Ingird(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hervorragend für Arbeit, Sport und Entspannung.
Freundlichste Betreuung durch alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Angenehmes Arbeits- (Seminar) und Entspannklima. Tolle Ausstattung der Zimmer. Ein herrliches 25m Sportbecken sowie eine urige Saunalandschaft.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ausgezeichnetes Hotel
Schöne gemütliche Zimmer und gute Erreichbarkeit der Therme Gute Lage des Hotels,schnell erreichbar, ausgezeichnetes Essen und perfektes Service
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Entspannen mit wunderschönem Blick auf den Asangteich! Top Saunen mit tollen, geführten Aufgüssen! Sehr gutes Essen!

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum Wohlfühlen und in sehr ruhiger Umgebung.
Ein gemütliches, wundervolles und super neu gestaltetes Hotel. Durch den Bademantelgang erreicht man Bad sowie den Sauna und Wellnessbereich . Unser Grund zum Besuch war Erholung.
Florian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Thermenurlaub
sehr vielfältiges Frühstücksbuffet mit guter und qualitativ hochwertiger Auswahl; Abendbuffet mit traditioneller österreichischer Kost- hmmm lecker; verbesserungswürdig: das Internet funktioniert leider nur sehr dürftig, alle paar Minuten ein Aussetzer, zum arbeiten daher ungeeignet; das Bett hat leider etwas Hängemattenform (Mulde in der Mitte) was mit einem Baby im Bett zusätzliche Probleme bringt; das Solebad war leider sehr überfüllt und da wir nicht nach dem Frühstück Liegen belegten gingen wir leer aus -…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gut für eine Aus-Zeit, richtig entspannend
Immer wieder sehr schön. Die renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffett vom Feinsten. Saunaanlage wie immer Top.
Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein ruhiges gemütliches Hotel zum Energie tanken.
Sehr ruhige Lage, ruhig im Hotel. Ein Hotel für Kurzurlaub zum Entspannen. Freundliches Personal, Sauberkeit, einfach alles pefekt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
zum weiterempfehlen da es nicht so groß ist .
Es sind alle sehr freundlich, mit einem lächeln im Gesicht. Bei Auskunft immer bemüht weiter zu helfen. Die Landschaft ,der Wald die Luft ist einfach wunderschön .
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut!
Über Sylvester war das Haus sehr voll trotz allem war das Personal aufmerksam und entgegenkommend. Unser Reisegrund ist das baden und da kommen wir auf unsere Rechnung, die Saunalandschaft ist sehr gut und mit der neuen Salzsauna wunderbar erweitert.
Max(41-45)Österreich
Perfekter Kurzurlaub!
Hotel absolut in Ordnung. Nett gestaltete Zimmer, gibt auch einen Fitnessraum mit Obstecke. Restaurant mit hervorragender Küche.