schmid johann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
tolle Atmosphäre, ausgezeichnete Küche
Der Empfang war sehr angenehm und freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und bequem. Die Mitternachtseinlage zum Neujahr war bezaubernd und werde nächstes Jahr wieder kommen.
Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wirklich schöne Tage im nördlichen Waldviertel.
Wirklich gutes Hotel für einen sehr angenehmen Urlaub; hervorragendes Frühstücksbuffet. Wander- und Laufmöglichkeit sowohl direkt vor dem Hotel als auch in näherer Umgebung. Möglichkeit der Besichtigung sehenswerter historischer Städte und Plätzte in der näheren Umgebung (Gmünd, Weitra, Waidhofen/Thaya).
Melanie Tober (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen sicher bald wieder
Wir waren schon in vielen Thermen aber Gmünd ist für uns die Nr 1. Saunalandschaft ist einfach perfekt. Essen sehr gut und die Zimmer sauber und toll eingerichtet😊😊

Gabi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles Bestens, wunderbares Hotel
Wunderbare Zimmer, gutess Abendessen,regionale Speisen, tolles Freizeitangebot.komme gerne wieder sehr zu empfehlen
Lisa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Ein tolles Plätzchen zum erholen, Kraft tanken und 😊 genießen. Wir kommen mehrmals im Jahr und es gefällt uns immer sehr gut.
Andreas(51-55)Österreich
wir kommen wieder
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht und waren angenehm überrascht. Personal sehr nett. Zimmer sehr schön eingerichtet. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich.
maria kremser(56-60)Österreich
schöner urlaub
in sehr ruhiger lage. nur 1stunde anfhrtszeit von krems. sehr freundliches personal. das essen ist super-für jeden geachmack etwas dabei. .
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel, super Ambiente, wunderschöner Platz!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!! Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und immer bemüht. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Die Saunalandschaft ist einzigartig!!! Und der Teich macht das Ambiente perfekt!!! Ein wirklich schöner Platz im schönen Waldviertel!!!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil einfach alles passt.
Es ist genau so, wie man es sich wünscht. Angefangen beim Essen, die gute Qualität und Auswah. Die sauberen Zimmer. Die Saunalandschaft perfekt.
Ingrid G(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Schönes kleines Wellness Hotel in fantastischer Lage, direkter Zugang zur Thermen- und Saubalandschaft im öffentlichen Bad