Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es hat uns gefallen wir kommen wieder.
Freunde haben uns empfohlen und wir sind gemeinsam gereist. Wir wurden freundlich aufgenommen. Das Frühstück als auch das Abendessen ist ausreichend und köstlich. Auch wir werden euch weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen, alles Gute für das bevorstehende Weihnachtsfest wünschen Pepperl und Lois Karner
Gerti(56-60)Österreich
immer wieder
Freundlichkeit des Personals und die Topkulinarik zeichnen das Hotel aus. Die Zimmer sind sauber und das Angebot "Lazy days" ist einfach super
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit in einer super Sauna !
Sehr gut organisiertes und sauberes Hotel , sehr freundliche Bedienstete, ausgezeichnete Küchen , Sauna trotz sehr vielen Gästen nicht überfüllt.

Theresa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weil einfach alles passt und man sich wohlfühlt.
Es ist für uns immer eine tolle Erholung. Es passt alles. Hier ist der Gast König. Frühstücksbuffet und Abendbüffet sind mehr als ausreichend.
Monika(41-45)Österreich
Super Hotel für einen Kurzurlaub zum Energietanken
Sehr angenehme Atmosphäre, sauberes Hotel, freundliche, kompetentes Personal, ideal zum Energie tanken, toller Ruheraum
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Da wird es Ihnen gefallen!
Sehr freundliches Personal! Guter Mix an verschiedensten Saunaaufgussen. Nette Umgebung, speziell der Blick auf den Teich. Wir kommen gern wieder!
Herta(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur im mystischen Waldviertel
Wunderschöne Kulisse, gutes Essen, moderne Atmosphäre im Empfangsbereich, zuvorkommende Mitarbeiter, Wanderwege in der Nähe.
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Ambiente mit super Saunawelt!
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die SaunaWelt ist Top!
Ilse(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich empfehle dieses Hotel allen sehr herzlich
Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war ebenfalls sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Eva-Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für kurze Erholungsurlaube perfekt,
Wir waren jetzt mehrfach im Hotel Felsen Sole Hotel und können es nur wärmsten empfehlen, Für Kurzzrlaub zur Erholung im Moment das Beste ddas wir kennen.