Johannes(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einmal im Waldviertel entspannen: Sole Bad inkl.
Nette Atmosphäre im Eingangsbereich, Restaurant und Bar. Service ok. Großzügige Saunalandschaft mit unterschiedlichen Themen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase im Waldviertel
Nettes, nicht zu großen Hotel mitten im Grünen, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches Personal, sehr zum empfehlen
Mary(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man kommt jederzeit gerne wieder.
Genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Sehr schöne jahreszeitlich angepasste Dekoration bereits vor und natürlich im ganzen Hotel. Sehr nettes Personal im Hotel- Restaurant- und Wellnessbereich. Abendbuffet sehr gut und ausreichend.

frank(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
wer Sauna liebt muss hinfahren
schönes Hotel, perfekte Zimmer, ganz tolles Schwimmbad und einzigartige Saunaanlage. sehr schönes Frühstück, mit einer Übernachtung kann das Schwimmbad 2 Tag genutzt werden. optimal. dann relativiert sich der Preis
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben es bereits an gute Bekannte weiterempfoh
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir sind immer wieder begeistert!
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thermenhotel mit toller Saunalandschaft
Das Hotel ist modern (Baujahr so weit ich weiß 2009) und hat einen Bademantelgang zur Therme. Das Personal ist durch und durch freundlich und bemüht. Das Essen ist hervorragend und die Saunalandschaft der Therme sehr angenehm und gemütlich. Nicht zu klein und nicht zu groß.
wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes preis-leistungs-verhältnis
waren bereits mehrmals im hotel sole-felsen-bad. werden wieder kommen, obwoh wir den eindruck hatten das es in einigen bereichen nachgelassen hat.
Juuso(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut!
Therme ist nett und die Angestellten sind sehr freundlich. Am besten hat mir die Saunas gefallen. Es gibt viele verschiedene Aufgüsse und Themen. Super!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöne Saunalandsachaft und ganz tolles Esse
Wir sind gekommen um uns zu erholen, zu schwimmen, gut zu essen, die schöne Landschaft zu genießen - das haben wir erreicht! Sehr schönes Restaurant mit exzellentem Essen, tolle Saunalandschaft, wunderschöne Gegend! Wir werden wieder kommen!
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung passt mehr als alles
Komme durch meinen Beruf in viele Wellnesshotels die Leute sind freundlich das Essen ist sehr gut Hotel hat eine Haube Sauberkeit sehr erwähnenswert das Personal sehr zuvorkommend und äußerst freundlich es gibt nichts zu meckern der einzige Nachteil sind die Leute bzw Urlauber selber unzufrieden dauernd meckernd sind wir froh dass wir in so einem schönen Land zu Hause sind wo ich solche Hotel gibst vielen Dank Daumen hoch