Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das ganze kann man nur weiter empfehlen
Das Personal ist freundlich nett hilfsbereit. Die Zimmer, Therme und Sauabereich sind immer sauber. Das Essen ist sehr gut und ausreichend
Selda(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
EInfach ein Tolles Hotel!
Empfang sehr nett und schnell, sofortige Information für den tagesablauf , Wenn das Zimmer am Vormittag frei ist kann man es gleich beziehen ist nicht in jedem Hotel üblich. Mitarbeiter sind sehr bemüht auf alle wünsche einzugehen. Man kann sich sehr gut entspannen weil es auch sehr ruhig liegt.Für Pärchen und Familien spitze.
Cinda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung und Erholung pur
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr ruhig und angenehm, ideal für entspannende Urlaubstage. Hier beginnt die Entspannung schon beim Eingang.

erich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ich empfele es weiter
das Hotel ist gewählt worden wegen den groß zügigen Sauna angeboten. entspantes Ambiente. ruhige lage. reception toll eingerichtet
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sole Felsenbad Hotel ist Top
Das Hotel selbst ist einfach Top, das Bad war an diesem Feiertag ( 26. Oktober) sehr ausgelastet , ab 11:00 Uhr keine Liege mehr zu bekommen, dies sollte nicht sein, sehr überfüllt! Aber das Hotel selbst ist nur weiterzuempfehlen, traumhaft Lage, sehr sauber, genügend Wechselhandtücher, Essen auch Top.
Györgyi(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Sole-Felsen-Bad zusammenbunden.
Schönes Hotel mit sehr guten Dienstleistungen für alle Gäste. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, vielfältige Abendbuffet, den ganztägigen Eintritt in das Sole-Felsen-Bad und die Hotel Sole-Felsen-Bad-Inklusivleistungen, Bademantel, Saunatücher. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit überall. Einzigartiges Saunawelt am Assangteich, schöne, ruhige Natur.
Laaber(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmes freundliches Erholen
Das Hotel ist in die Therme harmonisch eingebunden. Die zufahrt zum Hotel ist problemlos und sehr gut.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Rosi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach unser Lieblingshotel! wir kommen bald wied
Wir fühlen uns immer sehr wohl! Die neuen Ruheräume mit Teeecke- ein Traum! und das Essen ist spitze! Das Personal ist für Fragen immer offen und sie sind sehr freundlich!
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weil wir es sehr genossen haben...
Wir wollten einige Tage Badeurlaub in einer Therme verbringen. Wir waren schon einmal in diesem Hotel und wollten dies wiederholen, weil es uns damals schon sehr gut gefallen hatte und mit der Therme verbunden ist.
Verena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente! Sauber. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Küche. Parkplätze vorhanden. Viele Sonderleistungen werden geboten.