Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für einen Kurzurlaub!
Ein modern ausgestattetes Hotel mit toller Wellnessanlage. Der Sauna und FKK Bereich ist sehr groß (Zugang zum See!) und bietet viele Auswahlmöglichkeiten für Entspannung und Genuß (Massage, Kosmetik, verschied. Aufgüsse, ...). Auch das Essen im Hotelrestaurant ist ein Hit!
Romana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung vom Alltag.
Wollte mich einfach nur vom Alltagsstress erholen. Das ist mir sehr gut gelungen. Waren 3 wunderschöne Tage. Bin jeden Tag eine Runde gewalkt.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Qualität, Service und Preis passt super zusammen.
Schöne große funktionelle Zimmer. Theme mit super Saunabereich und großem Angebot an Aufgüssen. Sehr unkomplizierte Handhabung der Bezahlung und Check-out.

Irmgard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jedenfall empfehlenswert
Ein tolles Ambiente. Hier kann man richtig entspannen und den Aufenthalt wirklich voll genießen. Am tollsten finde ich das man nach der Sauna im Teich schwimmen kann. hervorragend war auch das Abendbuffet. Sehr zu empfehlen.
Ela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fühle mich im Hotel und in der Therme wohl.
Sehr sauber und hell. Nettes und freundliches Personal. Auch ist die Küche zu empfehlen , Essenszeiten zum Frühstück sind gut gewählt und reichhaltig.
Ursula(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Tolle Therme und Hotel! Musste einmal 50 Euro Reinigungsgebühr für 3 Zigaretten bezahlen die ich im Zimmer geraucht habe. Sonst fahren wir immer gerne hin, freundliches Personal, sauber, Therme ist super.
Brigitta(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Maximale Erholung, minimaler Aufwand :-)
Sehr netter und höflicher Empfang, das Personal ist allgemein sehr freundlich, egal ob im Restaurant, am Gang oder in der Therme selbst. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen daher immer wieder sehr gerne. Preis / Leistung passt perfekt!
Sylwia (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ort zum verlieben
Hotel und therme an einem See gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich in den ersten Augenblicken sehr sehr wohl . Zimmer sind tip top das Frühstück buffet lässt keine Wünsche offen.
Petra(46-50)Österreich
Schöne Auszeit!
Die Küche ist ganz ausgezeichnet!!! Wohnt man im orangen Bereich ist der Weg zum Bad gewöhnungsbefürftig. Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren total zufrieden auch unsere Freunde lobt
freundliches personal sehr gutes essen saubere geräumige zimmer sehr gutes essen rundherum einfach zufrieden wir kommen gerne wieder