Dariusz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
solle
gut, empfehlungswert. sauber, ruhig, wir kommen wieder. sonnige Lage. essen auch in Ordnung. Service schnell, und net
Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Wellnes
Waren schon mehrmals da und werden sicher wieder schöne tage in gmünd verbringen! Preis - Leistung ist perfekt! Baustelle war leicht störend, aber wo investiert wird ist das eben so.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel in ruhiger Lage
Ansprechendes Hotel in ruhiger Lage. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, Auch das Gin-Angebot an der Bar ist super. Hotelzimmer sind sauber, geräumig und Modern eingerichtet. Ein Ort zum Entspannen!

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sonnenuntergang im Waldviertel :-)
Angenehme Atmosphäre:-) Sehr freundliches Personal. Super Themenaufgüsse. Sonnenuntergang mit Blick auf den Assangteich - einfach fantastisch:-)
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ankommen, entspannen und wohlfühlen
Eine Wohlfühl-Oase lieblich eingebettet in das wunderschöne, naturbelassene und mystisch-schaurige Waldviertel.
Ines(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hat alles gepasst
Wirklich schönes Hotel. Große Auswahl am Abendbuffet. Sauna-Welt TOP. Normaler Wellnessbereich sehr laut und wenig Liegen zur Verfügung.
Leopoldine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub. Wir kommen wider!
Wir waren rundum zufrieden. Was und besonders gut gefiel war der eigene Ruheraum mit Tee Bar für die Hotelgäste und das Fitnessstudio. Das ganze Konzept ist gut geplant so wurden uns am Abreisetag Umkleiden zur Verfügung gestellt da das Zimmer bis um 11 Uhr geräumt sein musste. Auch das Personal war sehr freundlich, wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer wiedet gerne ,vkommen mehrmals im Jahr
Sehr gut geführtes ,gut ausgestattetes Thermenhotel. Alles da was man braucht. Liegt wunderschön im Grünen. Erholung pur!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel mit Freizeitmöglichkeit
Sehr gut geführtes modernes Hotel . Riesen Speisen Auswahl hervorragendes Frühstück . Perfekte Verbindung mit dem Bad
Jochen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannung
Ein sehr zuvorkommendes Personal. Angenehmes entspanntes Klima. Helle Freundliche Zimmer und der Badebereich ist auch sehr einfallsreich und schön.