Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönen Kurzurlaub verbracht
Sehr schönen Kurzurlaub verbracht, Essen hervorragend, Zimmer bestens ausgestattet, eine der schönsten Saunalandschaften!
Jasmin (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Schöne und sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich. Tolle Wasserrutsche für Kinder.
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlung!
Direkte Verbindung zum Sole Felsen Bad, schöner neugestalteter Essens- und Barbereich, Zimmer bereits bei der Ankunft beziehbar.

Sybille(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Wir machten einen Kurz Urlaub weg aus dem Alltagsstress. Das Essen war wie immer ein Gedicht und reichlich man schmeckt die liebe zum Detail. Der Services ist immer wieder top. Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden und kommen auch wieder.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung pur
Gemütliche und ruhige Atmosphäre. Zimmer sehr schön und groß. Buffet vielfältig und sehr gut. Personal sehr freundlich kompetent.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Supersaunalandscaft
Wir sind schon oft hier gewesen und werden auch in Zukunft wieder kommen Sehr schöne Zimmer, sehr gute Küche. Es ist halt schön hier und wir fahren gerne her.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
komme immer wieder gerne
Das Personal in der Rezeption, Restaurant und im Service ist freundlich und zuvorkommend. Das Gesamtpaket Hotel, Restaurant und Bad gefällt mir immer wieder
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt im Waldviertel!
Wir haben das Hotel bei unserem Kurzbesuch als sehr angenehm empfunden und wRen rundum zufrieden. Vor allem das sehr nette und zuvorkommende Personal in allen Bereichen verdient besondere Erwähnung!
Vera (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederkommen lohnt sich
Das Waldviertel ist eine Reise wert! Im Hotel: Tolles Ambiente, superfreundliches Personal, herrliches Essen, saubere schöne Zimmer, toller Wellnessbereich - rundherum alles bestens! Wir kommen sicher bald wieder!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Saunafreunde !
gepflegtes sauberes Hotel , Zimmer zweckmäßig und sauber , Frühstück reichlich und für jeden etwas dabei , Service gut und freundlich