Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jedenfall zu empfehlen
Guter und netter Empfang, schönes Zimmer, gutes Essen, einfach alles sehr nett und gut. Direkter Zugang zur Therme und zur Sauna.
Jutta(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Therme Gmünd
Das Personal bzw. Service sehr freundliches Personal. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt und daher sehr sauber. Das Essen ist sowohl im A la carte Bereich aber auch das Abendbuffet mit reichhaltiger Auswahl sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung Pur
Toll ausgestattete Zimmer. Hotel inkl. Zimmerzugänge sehr schön ausgestattet mit farbenfrohen Bilder, Wandmalerei etc. Sehr freundliches Personal.. - an der Rezeption, im Speisesaal, für Zimmerreinigung..

Christiane(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft schön jederzeit wieder
Sauberes nettes Hotel ,freundliches Personal , Frühstücksbuffet einmalig Immer wieder gerne ,wunderschöne Wanderwege
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Eine erholsame Auszeit
Das Hotel liegt in einer ruhigen lag direkt an einem See. Wir haben die Lazydays genutzt und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Das Büffet war sehr gut und auch für alle etwas dabei. Wir werden gerne wieder kommen und uns eine ruhge Auszeit zu nehmen.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das war ein erholsamer Kurzurlaub . Danke .
Ein sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Mein Mann und Ich haben uns sehr wohlgefühlt. Werden sicher wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Elfriede Andres
johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
einfach hervorragend sowohl hotel und ausflugziele
Sehr komfortabel eingerichtet, saunaberich und Aufgüsse sin hervorragend, saunabar sehr schnelles Und freundliches Personal
Lehner(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist einfach sehr toll, ich komme wieder
Das Hotel ist sehr schön und das Bad auch. Das essen ist auch gut aber es kann noch mehr auswahl vom Buffet geben. Das Hotel ist eigendlich sehr günstig als andere Hotels .
Max (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Energietankstelle für alle
Ein Hotel zum Wohlfühlen, entspannen, abschalten, eine Tankstelle für Körper, Geist und Seele gegen den täglichen Alltagsstress. Ein sehr angenehmes, nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer.
Werner Grabner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel und toller Saunabereich!
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit fantastischem Frühstücks - und Abendbuffet. Gemessen anderer Thermen ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, saubere, gepflegte Zimmer und freundliches Personal.