Karin und Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
EMPFEHLENSWERT
Freundliches Personal In jedem Bereich! Ausgezeichnete Küche! Wir kommen immer wieder sehr gerne mit Hund! Karin und Andreas und Aylah K.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Sole-Bad-Hotel zum Relaxen in Gmünd.
Das Hotel ist sehr angenehm um einige Tage zu relaxen und frische Waldluft zu schnuppern. Besonders für Hundebesitzer möchte ich das Sole-Hotel empfehlen, da sich sowohl das Personal, als auch die Umgebung des Hotelbereiches gut ausgestattet und empfehlenswert ist.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Einrichtung ist top, vor allem auch das neu eingerichtete Restaurant. Zimmer sind perfekt. Das Wichtigste sind jedoch die sehr aufmerksamen und äußerst zuvorkommenden Mitarbeiter.

Tom(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder empfehlenswert. Stammkunde.
Sehr freundliches Personal. Direkter Zugang zu Ruheräumen und Badebereich des Sole Felsen Bades. Hervorragende Bar!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komme wieder!!
Ein tolles Hotel direkt am Asangteich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen total lecker. Und der Saunabereich ist sowieso mein Favorit. Also - ich komme wieder!!
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung pur
Einfach perfekt... Tolles Service... schönes Ambiente... hervorragende Küche... gemütliche Zimmer... Der ideale Kurzurlaub!!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kommen gerne wieder!
Nettes ruhiges Wellnesshotel, schöne Umgebung, freundliche und nette Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen und Ausspannen
Sonja(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sehr sauber. Das Essen vom Buffet kann nur empfohlen werden.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nette kurze Auszeit
Angenehme Atmosphäre ruhig im Eingangsbereich, vielfältiges Angebot an Speisen, vielfältiges Saunaangebot, nicht überfüllt,
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Sehr elegantes Haus, sehr nettes Personal, sauber, freundlich, Essen sehr gut, Bad und Sauna spitze, umgebung lädt zum Spazieren gehen ein