Katharina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann das Sole-Felsen-Bad nur weiterempfehlen
Schönes Zimmer, toller Saunabereich - wunderschöne Saunen und sehr viele entspannende Aufgüsse, super Frühstücksbuffet
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das schöne Wochenende in Gmünd mit schönem Wetter
Ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel,Personal ist sehr nett und zuvorkommend werde es weiter empfehlen und wir werden auch wieder das Hotel Inanspruchnahme nehmen Danke.
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sole - Felsenbad Gmünd - Immer wieder ein Erlebnis
Das Hotel liegt in ruhiger Lage im Waldviertel, Alles ist sehr sauber, das Personal außerordentlich freundlich. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ein Gedicht !!

Anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für Sauna-Liebhaber sehr empfehlenswert
Die Zimmer und das Resataurant sind sehr schön engerichtet, alles ist sehr sauber, das Personal durchwegs freundlich. Es werden im Restaurant regionale Produkte verwendet, das finde ich sehr postitiv
Herta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaft, idyllisch, erholsam, schön, mystisch
Das Hotel liegt in einer außergewöhnlich idyllischen Lage, mit bester Ausstattung und es ist sehr liebevoll eingerichtet.
Herta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellness gut, Personal sollte hilfreicher sein
war geeignet, Zimmer eher einfach, Balkon wäre wünschenswert. Personal bei Rezeption gibt zuwenig Info, bei Nachfragen wird gesagt es ist alles zu lesen.
Maria (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, Preis/Leistung sind in einem guten Verhältnis. Der Erholungswert ist durch die naturnahe, ruhige Lage, das freundliche Personal und das gute Essen sehr hoch!
Luzia(56-60)Österreich
entspannender Kurzurlaub mit tollem Ambiente
Freundlicher Empfang durch frische Büten und Personal, alles sehr sauber, viele Zusatzleistungen, top Küche mit reichhaltigem Buffet, super Service für Badegäste mit tollem Ambiente in den Ruheräumen, ...
Gerhard(46-50)Österreich
TOP
Tolles Hotel in ruhiger Lage Saubere Zimmer, freundliches Personal, Frühstücksbuffet das keine wünsche offen lässt, große Auswahl an Getränken an der Bar
Anton(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehm unjd erholsam!
Das Hotel ist ansprechend und schön. Besonders das Zimmer 365 hat uns gut gefallen. Die Bademäntel und Handtücher sind angenehm, insbesonders das unkomplizierte tauschen, wenn sie nass sind. Das Angebot der Ruheräume im Hotel ist vorzüglich und wir konnten uns hier gut entspannen. das Angebot im Restaurant hat unseren Erwartungen, auch mit regionalen Produkten voll entsprochen. Besonders nett fanden wir, Ihre Aufmerksamkeit für den Geburtstag meiner Frau.