Johanna(46-50)Österreich
Wir kommen wieder !!!!
Wir waren schon öfter im Hotel Sole-Felsen-Bad und jedes Mal ist es ein Genuss aufs Neue!! Sehr schöne Zimmer, Wellnessbereich und die Saunas sind ein Traum (tolle Aussicht). Ebenso die neuen Ruheräume im Hotel. Der Handtuchwechsel funktioniert super! Die Teebar ist ebenso sehr nett!
Christine(66-70)Österreich
ein sehr sauberes Hotel so richtig zum Wohlfühlen
ein sehr gutes Hotel für die ganze Familie. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind hell und freundlich so richtig zum Wohlfühlen.
Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, Sauber, grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen, perfekt für einen Kurzurlaub!!

Inge(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Balsam für meine Freunde
BAD oder Saunabereich ist das Personal sehr hilfsbereit. Küche bekommt die NOTE 1 Gastronomie Personal ist sehr gepflegt. Zimmer sind sehr hell und sauber.
Isolde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel super Wellness Frühstück toll
Gutes freundliches Hotel zum entspannen ! Sauna und Aufgüsse super kann es nur empfehlen !! Zimmer sauber essen gut auch mit Kindern !!
Florian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
immer wieder gerne
sehr gut ausgestattet für Familien mit Kleinkindern - Kinderbett, Stillkissen, Wasserkocher, Buggy, ... vorreserviert - hat alles super geklappt / Restaurant: Frühstück als auch Abendessen große Auswahl und wirklich ausgezeichnet in Qalität und Geschmack / WLAN hat am Zimmer nicht funktioniert, die Rezeption hat einen kleinen Router fürs Zimmer zur Verfüung gestellt / Fazit: wir kommen sicher wieder
Jasmin(26-30)Österreich
Tolle Therme echt zum empfehlen
Waren mit Hunden dort der Empfang sehr nett und freundlich das Zimmer echt klasse mit leckerlies für die Hunde ! Das Frühstücksbüffet ein Traum das Abendbüffet große Auswahl und sehr lecker ! Therme Bereich einfach super ,kinderfreundlich Die Sauna mit ausenbereich genial ! Also wir kommen auf jeden Fall wieder
Stefan(61-65)Österreich
Sehr empfehlendswert
Ein sehr gut geführtes un sauberes Hotel. Das Personal sowie die Kulinarik sind hervorragend. Ruheräume für Hotelgäste sind vorhanden und besonders schön eingerichtet.
Anita(51-55)Österreich
sehr erholsam, schönes Ambiente, nettes Personal
Netter Empfang, nettes Personal, gutes Essen, schönes Ambiente, großzügiger Empfangsbereich, genügend Plätze zum relaxen ,,,
Wilhelm(56-60)Österreich
ein ♡liches Danke
Wir waren auch dieses Mal genauso zufrieden wie immer. Unserem Sohn und Enkel hat diese kurze Auszeit in den Semesterferien richtig gutgetan. Wir wollen uns nochmal ♡lich für eure Gastfreundschaft bedanken.