(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine wunderbare Auszeit!
Das Personal war sehr freundlich und hat sich um unser Anliegen (verlorene Badehose) erfolgreich gekümmert! Die Wassergläser bei Frühstück sind mit zu klein-evtl. Wasserkaraffen
Christian(51-55)Österreich
Wellnes pur
kein zu großes hotel. nach zweimaligem besuch wird man erkannt, persönlich angesprochen, sehr familier,w-lan ist im zimmer, gästealtersdurchschnitt belauft sich auf 45 jahren, sehr gutes buffet,saubere zimmer alles super
Rudolf(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Das Hotel und Spa ist ideal zum Entspannen. In der Saunawelt lieben wir zurückkehren. Das Personal ist sehr freundlich.

Michaela (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super entspannend
Sauber, kinderfreundlich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, Zimmer sind schön und geräumig,
Karin Stadler(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sind seit Jahren Gast im Hotel Sole Felsen Bad
Sehr sauberes Hotel, Tolle Zimmer, Nettes Personal, Abends kann man an die Bar, Super ist das man gleich im Bademantel rüber in die Therme gehen kann. Die Therme hat wie ich finde den schönsten Sauna Bereich. Deswegen sind mein Mann und ich seit Jahren Stammgäste. Die Bademeister und Sauna Aufgießer sind sehr nett und oft witzig. Die Stimmung ist meistens gut. Das Wasser ist angenehm und man fühlt sich gut betreut!
Edith & Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur bedingt erholsam"
Leider war es für uns nicht der perfekte Erholungsurlaub. Besonders gestört hat uns der lange und durchaus gefährliche Zugang ( an den Pools vorbei, nasser Boden, extreme Rutschgefahr) vom Hotel zur Sauna. Auch finden wir es nicht in Ordnung, dass es keinen eigener Ruheraum direkt im Saunabereich ausschließlich für Hotelgäste gibt, wo man seine Badetasche /Handtuch auf einer Liege ablegen kann, ohne das diese bei Nichtanwesenheit weggenommen werden. Hantücher und Taschen werden sofort von der Liege entfernt,…
Harald(51-55)Österreich
Spitzen Hotel zum Relaxen
Harmonie - Stil - Freundlichkeit - Behaglichkeit gepaart mit einer hohen Qualität unter einem Dach - perfekt zum Verweilen und Wohlfühlen.
Rom(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Wellness in Gmünd
Sehr modernes Hotel direkt an der Therme Gmünd. Helle, freundliche, geräumige und moderne Zimmer. Wir hatten das Familienzimmer Media.
Rosa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel Sole-Felsen-Bad
Sehr geehrtes Solebadteam! Es war wieder SUPERTOLL. Wir fahren sicher wieder zu euch, auch wenn mein Mann wieder jammert, das er viel Zuviel gegessen hat. Es hat soooooo guuuut getan. Mit ganz lieben Grüßen Rosi und family
Erich(51-55)Österreich
Herrliches Entspannungs-Relaxwochenende im Solebad
In wunderschönem Ambiente in herrlicher Umgebung einfach entspannen. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet sind erstklassig.