David(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannendes Wochenende
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und extrem freundlichem Personal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder und empfehlen es euch weiter
ES ist ein sehr freundliches und familiäres Hotel . Wir haben es sehr entspannt genossen und werden sicher wieder kommen.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlfaktor mit unschlagbarem Preis
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotelpersonal versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Die Organisation/Platzierung der Garderoben für Hotelgäste sind durchdacht. Der Thermenbesuch (auch am An- und Abreisetag inklusive) wird einem somit um einiges komfortabler gemacht.

Fritz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Kurzurlaub im Waldviertel
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einer Therme inmitten der Waldviertler Natur. Eine Oase der Erholung.
Werner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super...
Tolles Ambiente, tolle Anlage, gute Lage, Essen super, Service super, Bade- und Saunaanlagen toll, insbesonders die Themenaufgüsse, wir kommen gerne wieder
Mona(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach loslassen und entspannnen
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sehr ordentlich und sauber, mit schöner aussicht. man fühlt sich sehr wohl auch das personal ist mega freundlich und man fühlt sich wilkommen. das Essen ist bombe. egal was - alles lecker *_* auch das gratis obst bei der rezeption ist sehr toll sowie auch die teebar und die vielen ruheräume sind ein großes entgegenkommen. Für jedes Alter perfekt :)
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Im natürlichen Charme des Waldviertels gelegen ist die Hotelanlage mit angrenzender Therme wahrlich gelungen. Die Verbindung zwischen Moderne und Tradition zieht sich wie ein roter Faden durch das Haus. Dazu kommen kulinarische Verführungen und ein perfektes Service. Das Hotel lädt sowohl zur kurzen Auszeit als auch zum längeren Verweilen ein. Rundum wohlfühlen!
Resi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr Gut Super Hotel
Wir sind immer eine Gruppe von neun Personen die diesen herrlichen Wellnesurlaub im Hotel Sole-Felsen-Bad verbringen. Es gefällt uns der reservierte Tisch und zwei Flaschen guten Wein
Sussy(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Saunawelt perfekt
sympathisches Hotel, ruhig, keine hellhörigen zimmer, zimmer gross genug, sehr freundliches personal! harmonisch, sämtliche Bereiche im Hotel unkompliziert zu erreichen
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel zum Entspannen und genießen
Essen sehr gut und viel, immer etwas neues, Saunalandschaft perfekt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, immer etwas neues, Snack Shop immer gut und ausreichend befüllt.