Verena&Klaus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannender Kurzurlaub
Von der Größe und Zimmeranzahl her würde ich sagen, dass das Hotel etwas kleiner und einfacher gestaltet ist als andere Thermenhotels ist. Von außen ist es eher einfach gehalten. Frühstück ist im Preis inkludiert, Halbpension kann man um € 21 dazubuchen oder man isst im á la card Restaurant (wir hatten Halpension). Es sind Gäste aller Alterstufen vertreten...jedoch unter 30 nicht ganz so viele.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne und erholsame Tage, sehr viel Energie getan
Der Saunabereich ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt auch eine gute Küche und das Ambiente ist sehr schön.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geheimtipp im Waldviertel für Jung & Alt
Ein äußerst einladendes Hotel, welches durch seinen schlicht eleganten Stil beeindruckt. Durch wohlig warme Farbakzente und Lichteffekte fühlt man sich bereits in der Empfangshalle wohl. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet und farblich gestaltet. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbüffet bieten eine große - bunte - Vielfalt an Köstlichkeiten! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Durchschnittsalter der Gäste würde ich von 0-99 schätzen! Wer es schafft, sich bereits bei…

Vera(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preis Leistung passt wirklich
Könnte ein bißchen sauberer sein und erneuert. Sonst echt super!!!!!Das essen war auch sehr lecker...Das Frühstück auch super.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Küche ,Nettes Personal , Moderne Einrichtung
Das Hotel ist im ausgereichten Zustand , Preisleistungsverhältniss OK !Personal freundlich und Hilfsbereit ! war super !!!!!
Simone(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superhotel für Wellness und Wandern
Das Hotel ist sehr einladend. Das Personal sehr freundlich und ausgesprochen unkompliziert.Es liegt in einer wunderschönen Wandergegend.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Oreiswertes Hotel für Wellnes und Erhohlung auch f
Gutes Hotel,ohne überflüssigen Luxus. Auch für Familien geeignet.Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Es ist alles sauber.
Friedrich (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehle es jederzeit Freunden und Bekannnten weit
Freundlich aufmerksam sauber Ruhige Lage Frühstück-und Abendbuffet ausreichend und geschmackvoll angerichtet
Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Danke schön, wir kommen gerne wieder!!!!!!
Wir habe drei schöne Tage und zwei Nächte im Hotel und Terme verbracht, es hat uns sehr gefallen, sind mit allen zufrieden und der Erholungsfaktor war auch sehr hoch.
Jens(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Lazy Days...Empfehlung!
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption. Immer hilfsbereites Personal. Tolle Zimmer! Geburtstagsüberraschung für meine Frau...beim Abendessen mit Freunden...sehr schön und gelungen!