Karen(41-45)Österreich
Alles bestens!
Alles sauber, Zimmer sehr nett eingerichtet, gemütliches Bett, Essbereich schön und groß, Frühstück sehr vielfältig, leckerer Kaffee, Therme sehr schön, Essen gut, Personal superfreundlich!!!
Veronikagrabner@gmx.at(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen u.erholen!
Fahr ins Waldviertel,genieße die Ruhe,zB.in der Blockheide,und vieles mehr. Anschließend eine Erfrischung im Solefelsenbad ,tolle Sauna Anlage. Es gibt natürlich auch einen Fitnessraum,klein aber schön.Am Abend lass dich verwöhnen im Hotelrestaurant bei guter Speise.Überall nettes Personal. Zimmer in Ordnung. Ich kann es nur empfehlen. Wir waren schon Ca.20 mal im Hotel und werden immer wieder kommen. Wünsche allen eine angenehme Zeit.
Margareta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ist unser 13. Besuch
Hotel und Solebad einfach zum Wohlfühlen. Schon unseren ersten Aufenthalt bei der Eröffnung des Hotels haben wir genossen, abgesehen von einigen Startpannen, schon 2 Monate später waren diese behoben. Auch das Abendessen hat sich gemausert, mittlerweile Haubenniveau.

Engelbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes freundliches und erholsames Hotel !
Sehr freundliches und erholsames Wellnesshotel ! Wir waren beide voll und ganz begeistert und zufrieden und können dieses Wellneshotel nur weiterempfehlen.
Friedrich(56-60)Österreich
Super Hotel für Wellnessurlaub
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Extrem ruhig, guter Service und eine ausgezeichnete Küche ! Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen !
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-leistung ist toll, Saunabereich ist spitze
war ein toller, entspannter Urlaub mit hervorragendem essen saunabereich ist sehr abwechslungsreich, immer wieder ein überraschender aufguss mit angenehmen düften und klängen
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier fühlt man sich wohl!
Schöne saubere Zimmer, tolles Fühstück, Hervorragendes Abendesssen, sehr freundliches Personal, werde sicher wieder dort Urlaub machen
Karen(41-45)Österreich
Alles top! Gerne wieder
Schönes sauberes Hotel, alles in Ordnung, auch das essen passt, sehr umfangreiches Frühstück, sehr guter Kaffee, schöne Therme mit super Düften, sehr gemütliches Bett
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Prima führt ein paar Tage urlaub
Wunderschöne empfangshalle mit schönen Springbrunnen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Abendessen und früschtücks Buffet war ausgezeichnet.
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rumdum Wohlfühltage
5 Freundinnen verbringen lustige Tage im Felsen-Sole-Bad, wurden verwöhnt mit Ruhe, Essen, Trinken DANKE an das gesamte Personal