Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super erholsam, wir werden sicher wieder hinfahren
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, ansprechendes Ambiente, sehr gutes Essen, super Wellnessangebot. Man weiß ja vor Reisebeginn, dass man ins Waldviertel fährt. Wir hatten Glück und es war hochsommerliches Wetter. Es hätte natürlich auch anders sein können. Es gibt aber einen riesigen Indoor-Bereich, den man für den Fall von schlechtem Wetter nützen kann. Und im Saunabereich kommt man ohnehin leicht ins Schwitzen :-)
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbare Auszeit im Waldviertel
Der Aufenthalt im Sole-Felsen-Bad-Hotel war wieder mal wunderbar! Der Saunabereich in der Therme ist sehr einladend gestaltet, vor allem die Wald- und Panoramasauna und der große Badeteich haben uns begeistert. Die Aufgüsse werden sehr ansprechend, kreativ und geschmackvoll gestaltet. Das ist immer ein Erlebnis, auch wenn man sonst nicht so oft in die Sauna geht. Was es sonst noch zum Hotel zu sagen gibt? Das Zimmer war modern und schön, das Essen qualitativ und gut wie immer. Einzig beim WLAN gibt es…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Saunalandschaft
Großes Saunaangebot, viele geführte Aufgüsse, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet mit regionalen Produkten

Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Frühstück, neuer Wintergarten super
sehr hellhörig, besonders in der Nähe vom Lift kann es laut werden. Frühstück ist ausgezeichnet, Mitarbeiter im Service recht bemüht
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Wir werden Sicher wieder im Hotel übernachten, da wir ja oft ein paar Wellnesstage hintereinander im Solefelsenbad verbringen
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel
Man spürt in allen Bereichen das Bemühen um die Gäste. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gut in die Natur "eingebettet". Gut gefallen hat mir auch der "Verzicht auf eine Zimmerreinigung" zu Gunsten der Umwelt.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nichts auszusetzen
Sehr schönes Hotel mit super Frühstücksbuffet und direktem Zugang zur Therme. Zimmer waren sehr schön groß und sauber. Auch das Personal war sehr freundlich. Das Hotel kann man insgesamt nur weiterempfehlen :)
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage, aber etwas sanatoriumsähnlich
Wir hatten einen Superior Room, der recht großzügig war und einen Blick auf den See bot. Das Hotel ist modern und sauber, aber es fehlt irgendwie an Flair und man fühlt sich ein bißchen wie in einem Sanatorium, obwohl die Klientel zu einem großen Teil aus Familien mit kleinen Kindern besteht. Man bekommt eine Tasche mit Bademantel und Handtuch, der Zugang zum Solebad ist vom 1. Stockwerk direkt. Im Solebad ist viel Platz, für Saunafreunde wird auch einiges geboten. Man kann für EUR 21 Halbpension buchen, damit gibt…
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Service
Modern und geräumig. Einladend und top Service. Gutes, gesundes Frühstück und nette Extras. Zimmer sind sauber und in den Betten schläft man sehr gut. Etwas klein aber fein. Parkplatz finden nicht so lustig und es kann sein, dass man ein bisschen gehen muss.
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön. Das Restaurant und das Essen sind genial. Auswahlmöglichkeiten beim Buffet sind sehr großzügig.