Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel im Waldviertel
Die Zimmer sind schön, das Essen schmeckt sehr gut, Personal ist sehr freundlich
Nici(26-30)Österreich
Super Saunalandschaft mit herrlichen Aufgüssen
Schöne Lage im Grünen, super Service und gutes Essen. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Preis/Leistung ist top!!
Er und Ich(36-40)Österreich
Ein Traum
Schönes gepflegtes Hotel. Schöne, ebenfalls gepflegte Zimmer. Freundliches Personal. Gute Küche.Sauna Landschaft ein Traum, ich komme sicher wieder. Weiter so

Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder - auch für Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen. Essen hervorragend und umfangreiche Auswahl.
Erich H.(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super-Sauna-Wellness mit Haubenküche
Große Gefahr, zuzunehmen - bei dem Angebot und der Qualität der Speisen, dazu reiche Getränke-Auswahl mit köstlichen Biersorten und ansprechenden Weinen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gute Möglichkeiten, die Kalorien wieder abzubauen - im Wellnessbereich, besonders hervorzuheben ist die Saunalandschaft mit Innen- und Außenbereich, die keine Wünsche offen lässt (verschiedenste Aufgüsse jede halbe Stunde), schöner Sauna-Liegenbereich im Freien mit dem Aßangteich als Draufgabe. Außerdem gibt es gute…
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness pur - Kreuzweh weg!
Schoenes Zimmer, kompetentes und freundliches Personal, gutes Abendessen, vielfaeltiges Fruehstuecksbuffet, Wellnessbereich - herrliche Erholung!
Hannes(51-55)Österreich
Traumhaft, jederzeit wieder!
Freublich, kompetent, fast schon familienartiges Flair, wie schon in der Überschrift beschrieben, das nächste mal gerne wieder!!!
Susanne(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholung pur
Die schönste und abwechslungsreichste Saunaanlage die ich in Österreich je sah und benutzte. In allen Bereicnen professionell.. Im Sommer der Assangteich zum Schwimmen ideal und im Winter eine traumhafte Kulisse. Buffet beim Frühstück und am Abend mit größtmöglicher Auswahl. In allen Bereichen empfehlenswert!
Andrea(31-35)Österreich
Erholung und Entspannung pur
Sehr sauber; Zimmer hell und modern; Essen ausgezeichnet; Personal freundlich; Service perfekt;super Wellnessbereich (Therme)
Andreas(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geruhsamer Ferienausklang im Wellnesshotel
Waren zum 3. Mal da, diesmal mit Freunden mit den Motorrädern, war wieder sehr entspannend. Werden wir sicher wiederholen