Paul(46-50)Österreich
Entspannte Tage
Schon das 2. mal in diesem Hotel einige schöne, entspannte Tage erlebt. Das Abendbuffet lässt absolut keine Wünsche offen, egal ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholung pur für Körper, Geist und Seele
Der Zubau des Wintergartens war eine sehr gute Entscheidung. Dort fühlt man sich sehr entspannt. ...
Eva(61-65)Österreich
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen
Waren schon öfters in diesem Hotel und konnten uns wieder sehr gut erholen, mit viel schwimmen und saunieren sowie gutem Essen !

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert für einen kurzen relaxurlaub
total gemütliche und freundliche Atmosphäre in Sauna sowie im Hotel Bereich. im Badebereich wird auch für Kinder viel geboten:Aussenbereich ist auch sehr schön in die Landschaft integriert.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, Wir kommen wiede
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer haben leider keine Klimaanlage. immer Sauber, Die Garderobe nach dem Check-Out, mit Dusche ausgestattet !! Die Chipuhr bis zur letzten Minute zu benützen. SUUper !!
Ingrid(61-65)Österreich
Erholsame Entspannung pur,Alles bestens
Ein toller Kurzurlaub zum entspannen, lustige saunaaufgüsse, super essen, alles in allem zum ein Urlaub zum weiterempfehlen!
Michael(51-55)Österreich
Ideales Solebad mit Ausflugsmöglichkeiten
Der Empfang war herzlich, die Informationen für Laufstrecken waren überaus hilfreich. Das Essen war perfekt, für jeden Gaumen war etwas dabei. Die Zimmer und die Thermenlandschaft inklusive Sauna waren penibel sauber.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub!!! Personal sehr freundlich und um den Gast bemüht. Das abendliche Buffet ist empfehlenswert.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses hotel bietet Entspannung pur
Immer wieder gerne besuchen wir das Hotel in Gmünd. Nicht nur die Therme sondern auch das Hotel bietet Entspannung pur. Wir haben nur gute Erfahrungen im Hotel gemacht, egal ob beim Freundinnentag, mit den Enkelkindern oder als Paar, Unsere Erwartungen wurden immer erfühlt.
Helene(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel, Sauna, Landschaft- tolles Trio
Personal, Zimmer, Essen, Zugang zur tollen Saunalandschaft am Assangteich- alles war perfekt. Wenn dann auch noch das Wetter so wunderbar mitspielt, bleiben keine Wünsche offen!