Robert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenhotel für Kurzurlaub und Wellness
Sauber , ruhig , freundlich , hilfsbereit . ausgezeichnet und wir waren angenehm überrascht von Rezeption und Ruheräume , Terrasse und Freundlichkeit.
Hermann & Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Man kann das Welnesshotel weiterempfehlen
Das Hotel und Wellness -Oase ist super und alle sehr freundlich, Zimmer sehr schön und sauber, Frühstück und Abendessen vom Buffet sehr ausreichend und sehr gut, unser kleiner Sohn hat sich sehr wohlgefühlt sowie die Eltern wir kommen sicher wieder.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühlen im Waldviertel auf höchstem Niveau
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet! In dem modern eingerichteten Hotel im wunderschönen Waldviertel fühlt man sich rundum wohl. Das Essensangebot im Rahmen der Halbpension in Buffetform ist sehr gut und auch das Hotelrestaurant ist für ein Dinner in A-la-carte-Form sehr zu empfehlen! Das Sole-Felsen-Bad selbst ist durchschnittlich, aber die Saunawelt ist super ausgestattet und sehr schön angelegt. Für unseren Aufenthalt mit einem Kleinkind wurde uns die gesamte Ausstattung wie Gitterbett, Babyphon,…

Agnes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbares Hotel zum Relaxen, gute Angebote im Sa
Die Damen an der Reception sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Es gefällt mir dass ich beim Essen gehen eine freie Sitzplatzwahl habe
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, gepflegtes Haus
modernes Hotel mit guter Ausstattung, freundliches Personal, unkomplizierter Zugang zum Bad (mit ausreichenden Ruheräumen!), sehr gute Nebenleistungen (zB Nutzung des Sole-Bads auch am Abreisetag), ausgezeichnetes Frühstücks-Buffet!
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
SUPER
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Sehr persönliche Betreuung. Das gesamte Hotelteam bemüht sich um das Wohlbefinden von jedem Gast. Eine hervorragende Küche.
Karl(36-40)Österreich
Spitzenmässiger Kurzurlaub
Sehr sauber, freundliches herzliches Personal, tolles frühstücksbuffet und einzigartiges Speisenangebot auch am Abend, bester Saunabereich weit und breit;
Harald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Erholung!
Das Hotel und die Saunawelt sind einfach nur zum Empfehlen. Besonders gut hat uns gefallen , das alle Aufgüsse in der Sauna vom Eigenem Personal durchgeführt wurden. Im Hotel sind die Zimmer sauber und nett eingerichtet. Das Personal ist freundlich. das Essen vom Buffet war auch sehr gut Wir hatten zwei wunderbare Tage zum Entspannen!
Willi(56-60)Österreich
Super Wellnesshotel
Das Wellnesshotel ist ausgezeichnet Die Umbauarbeiten im Hotel ist auch sehr schön Das Essen ist auch sehr gut Das ganze Team im haus ist Gastfreundlich
Gerhard(51-55)Österreich
Sehr freundliche Bedienung, Speisen sehr gut
Sehr freundlicher Empfang in der Rezeption, Zimmer sehr sauber und geräumig, Duschen und Garderoben für den Abreisetag sehr bequem