Marika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auszeit zum Durchatmen
Das Hotel ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Das Salzwasser und die Black Mud Behandlung tun Körper und Seele gut. Sehr empfehlenswert!
Irina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel liegt sehr idyllisch an einem Teich und doch nahe am Stadtzentrum von Gmünd. Unser Zimmer war sehr geräumig. Besonders beeindruckt hat uns das Badezimmer mit der großen Dusche. Das Essen haben wir als reichlich und sehr gut empfunden. Abgerundet hat unseren Aufenthalt das freundliche und kompetente Personal. Ein gelungener Kurzurlaub, der sicher irgendwann eine Wiederholung findet.
Melanie(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub der besonderen Freundlichkeit
Wir haben das erste mal eine Übernachtung gebucht und werden dies nach unserer positiven Erfahrung sicher (so Gott will) noch oft machen. Es passt einfach alles. Das Personal ,das Essen und ganz besonderes das preis-leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen. Werner und Melanie

Marlis(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur in schöner Umgebung
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist ausgezeichnet und der Saunabereich ist sehr schön.
Einfalt(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traum Ambiente für jung und alt
Wir hatten uns für diesen Badeurlaub entschieden, weil wir mit unseren Kindern schon einmal im Hotel Sole Felsenbad Urlaub gemacht hatten. Super Anlage, genug Bereiche um das angenehme Wasser zu genießen. Das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Traumhaftes Frühstück!! Es hat sich sehr gelohnt wieder dieses Hotel zu besuchen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolle Wellness-Tage zu vernünftigem Preis
im Vergleich zu Thermenhotels in anderen Bundesländern eher kleiner; aus meiner Sicht war alles sauber und in sehr gutem Zustand; das Publikum ist tendenziell eher älter, aber vereinzelt auch jüngere Paare Gut ist, wenn man sich am Bademantel irgendein Erkennungszeichen anbringt, da es sowas hier nicht automatisch gibt (anderswo z.B. Wäscheklammer mit Name)...werden andauernd nach Sauna-Besuchen verwechselt. Preis/Leistung passt aus meiner Sicht hier wirklich gut im Vergleich zu Themernhotels in OÖ, Steiermark…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Besonders für Saunaliebhaber bietet die Therme ein großes und abwechslungsreiches Angebot zu einem fairen Preis. Besonders zu empfehlen sind die "Lazydays" für eine zweitägige Erholung zwischendurch.
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Herrliches Wellness in freundlicher Atmosphäre!
Herrliche Wellnessoase in wunderbarer Landschaft. Gelangten Saunalandschaft und erstklassiges Essen. Gute Wandermöglichkeiten im Herzen des Waldviertels.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Wellnessvergnügen
Mittelgroßes Hotel (110 Zimmer) mit angrenzender Therme. Baujahr ca. 2009. Zimmer ausreichend groß, Badezimmer ansprechend, mit Handtuchtrockner. Sehr guter Zustand, sehr sauber. WiFi vorhanden, frei in der Lobby, passwortgeschützt am Zimmer (gratis). Frühstück und Abendessen in Buffett-Form, 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte, eigenes Kindergericht, 2 Nachspeisen, immer frisches Obst. Sehr sehr gut, sehr empfehlenswert! Wer nur mit Frühstück bucht, verpasst etwas! Alle Angestellten sind unglaublich freundlich, die…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ankommen Abschalten Erholen
Ein super Hotel, das auf Freundlichkeit und Sauberkeit sehr viel Wert legt. Geräumig Zimmer tolles Essen vom Buffet und stets sehr zuvorkommende und motivierte Mitarbeiter Hoffentlich bleibt es so super Preis Leistungsverhältnis ist auch für kleinere Börsen und für Familien mit mehr Kindern noch leistbar.