Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Mehr als ein Tag Urlaub!
Sehr geschmackvoll und gut durchdachtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ein schöner Platz zum Abschalten. Die gemütlichen Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Im Zimmer gibt es Wifi, auch im 4.Stock und das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles, was das Waldviertel zu bieten hat, und das in ausgezeichneter Qualität! Alle Altersgruppen sind im Hotel anzutreffen, von Familien, Alleinreisende, Pärchen,,alt und jung, alle fühlen sich wohl!
Anton(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel, wenn einem der Stress zu stark wird
Komme immer wieder zum abspannen und erholen. Besonders zum empfehlen ist der Granitbeisseraufguss für Kampfsaunierer
Rudolf(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauberes Hotel und nettes Personal
Das Hotel ist sauber, freundliches Personal, alles gut geführt. Der Bade- u. Saunabereich ist großzügig angelegt und sauber gehalten. Das Personal ebenfalls freundlich und nett. Die BademeisterIn sind gut ausgebildet, sind freundlich und haben Humor!

Willibald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Kurzurlaub kommen wieder!!
Schone Gegend super Lage viele Ausflug Möglichkeiten mit dem Auto gut erreichbar von Wien aus viele Möglichkeiten zum Radfahren
Theresia(46-50)Österreich
Immer wieder begeistert
Schönes Hotel mit freundlichen und sauberen Zimmern. Toller Service - Freundliches Personal. Das Beste: Entspannung im Saunabereich mit abwechslungsreichem Aufgussprogramm und besonderen Rückzugsräumen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel für einen Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre,liegt ruhig an einem Teich,das Sole Felsen -Bad zum Geniessen echt ein Geheim-Tipp
Angelika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
sehr freundliches Personal, Zimmer schön und sauber Essen ausgezeichnet
Monika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum entspannt zurück nach Hause!
Zum wiederholten Mal dort gewesen und wie immer sehr zufrieden! Es hat alles wunderbar geklappt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Angebot vor Ort ist super. Leider zu den Feiertagen sehr gut besucht, aber immer ein Plätzchen zum Entspannen gefunden. Wir kommen sicher wieder!
Josef(56-60)Österreich
Wellness mit optimalen Preis/Leitungsverhältnis
Hotel und Wellnessbereich sehr gut aufeinander abgestimmt, das Personal war trotz vieler Besucher sehr freundlich, die Vielfalt der Saunanlage gefiel uns sehr gut - optimal der angrenzende Naturbadeteich, Die Nutzung der Anlage am An- und Abreisetag ist im Preis inbegriffen und funktionierte sehr unkompliziert, Am Neujahrstag das Frühstück bis 14:00 :-) Die oberflächliche Reinigung der Zimmer am ersten Tag, führen wir auf die Silverststress zurück.
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurze Auszeit vom Alltag
Im Herbst ist es im sole-felsenbad besonders schön ich mag die Kombination Wald Teich Nebel und den mystischen Sauna- und den Klangschalenaufguss besonders gern wir fühlen uns in dem blitzsauberen Hotel sehr wohl und genießen das gute Essen Was mir nicht gefallen hat dieses mal war, dass unsere Sachen von den Saunaliegen abgeräumt wurden. Da sollte man schauen dass soviele Liegen vorhanden sind dass jeder Gast eine bekommt Ausreichende Anzahl von Saunaliegen