Birgit(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzer Aufenthalt mit langem Erholungswert!
Wir wohnen nicht weit weg von Gmünd und waren schon öfter in der Therme. Dieses Mal wollten wir jedoch das tolle Buffet genießen von dem wir schon mehrfach gehört haben. Nicht nur das Essen war ausgezeichnet. Personal war freundlich und unkompliziert und die Zimmer sehr schön.
Helene(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super freundliches Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche, sehr rückenfreundliche Betten sowie sauberes Hotel und besonders Hunde liebend. Keine
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur
Sehr Erholsam. Total Enspannung. Sole Sanauwelt sehr gut. Sehr viele Badegäste infolge Ferien in Oberösterreich. Kommen nächste Jahr bestimmt wieder.

Ralph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut gefallen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Alles notwendige für die kleineren Kinder wird am Zimmer bereitgestellt (Gitterbett, Flaschenwärmer, Wasserkocher, Absturzgitter, .) Wunderbares Frühstücksbuffet.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zufrieden mit Hotel und Badebereich
Das Hotelservice, Essen im Restaurant und die Badeeinrichtungen, insbesonder der Saunabereich sind sehr zufriedenstellend, auch unseren Freunden die mit uns waren hat es sehr gut gefallen. Weiterin alles Gute für ihren Betrieb.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Wir hatten das Paket "Zeit zu zweit" gebucht und hatten somit eine Massage und ein Candlelightdinner sowie Schokofrüchte mit einer Flasche Prosecco inklusive. Bis auf den Prosecco - aber wir mögen eben auch keinen zu süßen Wein - war alles vom Feinsten. Vor allem das Essen war ausgezeichnet! Die Gegend um das Hotel eignet sich auch gut für Wanderungen, vor allem die bekannte Blockheide ist gerade mal fünf Autominuten entfernt! Der Wellnesbsereich spielt alle Stückerln mit sechs verschiedenen Saunatypen in…
Sladek(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönster Fleck auf Erden!
Spitze, klasse, schöne Aussicht, sehr gute Küche, nettes Personal, und das Bad ist herrlich. Wir sind sehr gerne dort.
Regina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Kurzurlaub sondergleichen
Es gibt nichts negatives, Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles sauber, schöne Demo im Hotel Weiter so
Mathilde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel, freundliches Personal
Sehr, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, hervorragendes Frühstücksbuffett,, schöne, große Zimmer, sehr sauber
Valerie & Toni(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und sich wohlfühlen!
Das 8. Mal waren wir schon hier und dies sicher nicht das letzte Mal. Man kommt an und ist schon gut aufgehoben. Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und bemüht. Es gibt sehr gutes Essen. Die Bedienung ist sehr angenehm und ruhig. Als wirklich erholsam ist es in den hoteleigenen Ruheräumen welche eine Sonnenterrasse bieten. Im Stock befindet sich außerdem eine Teebar mit einer großen Auswahl an Teesorten. Es gibt auch einen neuen großzügigen Wintergarten mit Restaurantbetrieb. Ein kostenloser…