Simone(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kurzurlaub
Sehr geräumiges, praktisch eingerichtetes und sauberes Zimmer. Freundliches und bemühtes Personal. Mehr Hauptspeisen für Vegetarier wären wünschenswert. Inkludierten Thermenzugang am An- und Abreisetage unbedingt beibehalten!
Natascha(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütlicher Aufenthalt im Waldviertel
Da wir die Saunalandschaft der Sole Felsen Welt lieben, wollten wir auch einmal das dazugehörige Thermenhotel ausprobieren. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gemütlich, lediglich der Kleiderkasten könnte etwas großzügiger ausfallen. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut, könnte aber bei drei Tagen Aufenthalt etwas abwechslungsreicher ausfallen. Möglicherweise bleiben die meisten Gäste nur zwei Nächte, dann fällt das nicht so ins Gewicht.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach super und erholsam.
Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Die Wege vom Hotel ins Bad sind einfach und kurz gehalten. Das Personal ist sehr behilflich und freundlich. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und ist sehr lekker.

Robert(56-60)Österreich
Entspanntes Thermen-Wochenende
Schönes Hotel im geruhsamen Waldviertel. Das Personal ist außerordentlich nett und jeweils kompetent zur Stelle. Die Küche ist ausgezeichnet und die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mehr als ausreichend groß. Auch die Getränkeauswahl an Bieren und Weinen, die glasweise getrunken werden können, ist größer als durchschnittlich zu erwarten ist.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgewogenes Gesamtpaket
Gastronomie, Hotel, Sauna und Bad ist sehr gut und angenehm. Bar am Abend ist sehr gemütlich, die geführten Aufpassen sind immer ein Erlebnis. Lediglich dir Änderung beim Hantuchtausch ist sehr bedauerlich.
Martin(61-65)Österreich
War schon besser
Wir sind momentan etwas enttäuscht, wir fühlten uns hier schon wohler. War mal ein gutes Haus und der eigenwillige Umbau an der Außen Fassade hat keinen Mehrwert für den Kunden. Preis / Leistung stimmt nicht mehr.
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
ein sehr schönes Wellnesshotel das an einen schönen kühlen See liegt und zum Abkühlen nach einem Saunagang benützt weden kann. Es ist auch möglich bei schönem Wetter auf einer Wiese angenhm zu Relaxen. Bei Übernachtung kann man Abends sich am Buffett bedienen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
toller Urlaubsort für Jung und Alt
Ein tolles Hotel im schönen Waldviertel, umgeben von Wanderwegen, schönen Ausflugszielen und einem Moorteich in dem man auch schwimmen kann. es ist für Menschen jeden Alters etwas dabei. Toll ist auch, dass man hier auch Geburtstag, Hochzeit oder Taufen feiern kann.
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung
Haben uns gut erholt in der Therme! Ganz toll ist das Schwimmerbecken um Sport zu betreiben! Sehr zufrieden mit dem kulinarischen Angebot in der Therme und im Hotel! Das Personal sehr nett und die Zimmer angenehm ruhig!
Josef(71+)Österreich
Die Solefelsenwelt ist Natur und Relaxen
Das Hotel ist sauber, Personal sehr hilfsbereit, tolles Frühstück, man fühlt sich einfach wohl. Wir werden sicher wieder kommen und die Seele baumeln lassen und die Aussicht geniesen