Elfriede(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Thermenurlaub im Waldviertel
Hotel zum weiter empfehlen - Essen sehr gut ausreichend und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich Therme - Pool schön, wir wüsten das Ferien sind darum sehr laut Sauna - fanden die vielen verschiedene Saunaaufgüsse sowie den ganzen Saunabereich sehr schön. Der Liegebereich im Sauna Restaurant war etwas laut. Aber man kann wenn es einem zu laut ist ja in andere Ruheraume ausweichen. Schön fanden wir auch den Bademantel immer frisches Saunatuch, Bademantelgang vom Hotel zur Therme. Wir würden jederzeit…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fahren wieder hin
Hotel und Personal ganz super, Bad ist teilweise verbesserungsfähig. Sanierunngen werden aber laufend durchgeführt.
Jana(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr netter und entspannender Aufenthalt, Reibungslose Abwicklung,gutes Essen,zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer

Rischanek karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Pure Erholung
Wir fahren schon des öfteren nach Gmünd und wie immer verlassen wir es relaxed. Der Aufgussplan ist ein wahrer Hit, alles was das Herz begehrt, wir kommen wieder
Sonja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Essen und Anlage top, Entspannung leider ein Flop
++ Zimmer (Sauberkeit), Qualität von Service und Essen im à la carte-Restaurant, Auswahl und Qualität beim Frühstücksbuffet, Salzaufguss (sehr kompetenter Mitarbeiter, bei dem keine blöden Gespräche und Klatschereien stattgefunden haben, sondern wo man in Ruhe entspannen, genießen und schwitzen konnte) -- Obwohl eine wunderschöne Saunalandschaft errichtet wurde, konnten wir dort leider nicht so richtig entspannen. Der Essensbereich innerhalb des Saunabereichs sorgte eher für Kantinenstimmung und…
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gesamteindrück war sehr gut
Hotel war sehr in Ordnung. Zimmer sehr hell und freundlich . Bad und WC in Ordnung. Die Damen beim Empfang wahren sehr Freundlich.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr kinderfreundlicher Badeurlaub
Das Hotel und das dazugehörige Sole Felsen Bad kann man Familien nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und auch der Kinderclub ist wirklich sehr nett gestaltet. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Familienzimmer bietet ausreichend Platz, hervorzuheben ist ein wirklich geräumiges Badezimmer. Die Verpflegung ist auch sehr gut. Wir haben Halbpension dazu gebucht und das Abendbuffet war sehr gut. Ein spezielles Kindergericht wird angeboten, wobei auf Fertigprodukte (z.B. Hühnernuggets)…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schön
Personal War sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Auch das essen War sehr gut und es gab auch für Kinder ein Menü.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Aufenthalt
Für Kurzurlaube mit gutem Essen und Wellness sehr zu empfehlen. Dazwischen kann man im neuen Ruhebereich Tee genießen oder im Fitnessraum trainieren.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Bad und einzigartiger Saunabereich
die verschiedenen Saunen sind echt toll, jeder Saunaaufguß ist geführt 1A Essen sehr nettes und kompetentes Personal Zimmer sauber und nett