Dino(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super zum Entspannen und reichhaltiges Angebot
Hotel mit dazugehörigem Badebereich ist 1A. Bunt gemischte Silvesterprogramm mit Lasershow und Zaubershow und zauberhaftem Aufguss. Sehr empfehlenswert für Paare und auch Familien zum Entspannen, Schwimmen und Plantschen.
Christian(71+)Österreich
Relax Tage
Wunderschönes Hotel mit angeschlossenem Bad mit vielfältigem Angebot an Saunakammern, Ruheräumen, Restaurants, sowohl im Badebereich als auch im Saunateil
Manuela K.(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel mit guten Angeboten
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schön und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Bademantel- und Handtuchservice sind vortrefflich. Gymnastikraum ist zu empfehlen. Personal sehr zuvorkommend. Das beginnt schon an der Rezeption. Das Servicepersonal war jederzeit sehr freundlich sowohl im Restaurant und auch in der Sauna. Essen sehr gut, Halbpension dazubuchen unbedingt empfehlenswert.

Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genialer Saunabereich, Top Hotel!
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Bad ist sehr groß, das Bett sehr gemütlich. TV alle Sender wie angeboten vorhanden, WLAN gratis. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffett ist ein WAHNSINN!! Sehr lecker und eine riesige Auswahl. Bezahlung läuft alles über den Chip bzw. die Zimmernummer, im Hotel sowie in der Therme, auch nach dem Check-Out kann man bis zum Schließen der Therme noch wellnessen! Wirklich alles top! Der Saunabereich ist der Hammer! Sehr abwechslungsreiche gut geführte Saunaaufgüsse, das…
Elfriede(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das einzige störende, war, dass der Badeingang, der eigentlich auf selber Ebene mit dem Rezeption wäre, nur durch ein umständliches - rauf, rüber , runter - zu erreichen ist.
Klaus(56-60)Österreich
Top Wellness Angebote
Ein TOP-Hotel in Kombination mit dem Sole Bad. Tolles Handtuch Service für den Saunabereich. Man hat das Gefühl auf Händen getragen zu werden
Franz(56-60)Österreich
Alles super, spitzenmäßig
Wir kommen gerne wieder Alles toll hier ,Essen un trinken super Sauna und Hallenbad ein Traum und die Saunameister TOP DANKE
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für mich optimal um 2 Tage auszuspannen
Gleich bei der Ankunft tritt wieder dieses Relax-Gefühl ein: der herzliche Empfang, der Geruch, die vielen Kleinigkeiten.
Kurt(51-55)Österreich
Sehr schöne Tage im Waldviertel
Es war ein sehr schöner Urlaub, in einem sehr familiär geführtem Hotel. Es waren Urlaubstage genau nach unserer Vorstellung.
Silvia(56-60)Österreich
Kurze auszeit
wir waren ein paar tage im Hotel solefelsenbad. sehr freundliches personal. grosse saunalandschaft, sehr schöner aussenbereich mit assangteich. sehr gutes essen im Restaurant im Hotel, vor allem die neue Terrassenverglasung ist sehr schön geworden. wir freuen uns schön auf den nächsten Aufenthalt.