Gertraud(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzer Wellnessurlaub
Preis/leistungsverhältnis ist auf alle Fälle ok - wir kommen gerne wieder Neuer wintergarten ist sehr schön geworden!
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis Leistung okay
Hotel ist sehr zu empfehlen, Preis und Leistung sind in Ordnung, Personal sehr freundlich und Zimmer zweckmäßig ausgestattet.
Anita (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, exzellente Küche, freundliches Perso
Sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichneter Service Im saunabereich auch alle sehr zuvorkommend und ein gutes abwechslungsreiches angebot

Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlen in ungezwungener Atmosphäre
Sehr gute Waldviertler Küche; auch im Hotelzimmer fehlt es an nichts. Die Panorama-Sauna ist ein Erlebnis für sich! Hier sind die Leute offen, unkompliziert und vertrauensvoll. Wir kommen sehr gerne hierher, um entspannte und erdige Tage zu genießen.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel zum Relaxen
In Gmünd kann man auch bei einem kurzen Aufenthalt sich bestens erholen. Die Sauna Aufgüsse - Salz, Honig usw. sind absolut spitze. Unter der Woche ist es besser, sind nicht so viele Gäste! Servicepersonal sehr angenehm und kompetent. Wir kommen sicher wieder
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub
Toller, entspannter Kurzurlaub in sehr schönem Ambiente! Essen hervorragend. Saunawelt super! Personal sehr nett!
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wir wollten einen kurzen Relax-Urlaub verbringen und sind als Sauna-Fans auf das Hotel Sole-Felsen-Bad gestoßen. Schon der freundliche Empfang bestätigte uns in unserer Wahl. Die schönen Zimmer, das hervorragende Essen und das äußerst kundenfreundliche Handling im Zusammenhang mit der Benützung des Bade-und Saunabereiches erfüllten voll unsere Erwartungen. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöner Wellnessurlaub
Erholsame und nette Tage, jedoch sehr viele Leute in der Therme wegen Ferien. Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung!
Simone(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Großes Lob
Sehr schöne Saunawelt, zuvorkommendes Personal, ganz ausgezeichnete Küche, Rutsche und Kletterwand für Kinder top.
Eve(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühloase zum Entspannen
sehr zuvorkommendes Service, excellente Küche, wunderschöne, geräumige Zimmer mit tolles Betten .. der Himmel auf der Erden. Alles ist schön eingerichtet mit wunderschönen Fotografien der Landschaft des Waldviertels dekoriert. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere für Saunaliebhaber. Aufgrund der regen, phantasievoll geführten Aufgüsse und des atemberaubenden Ausblicks auf den Aßangteich ein unvergessliches Erlebnis! Mystischer Waldviertel Aufguss, Panorama-Sauna