Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
Schönes Hotel, freundliches Personal, helle & moderne Zimmer, tolles Frühstück, gute Anbindung zur Therme, tolle Lage
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Essen und angenehmer Wellnessaufenthalt
Im Rahmen der Halbpension haben wir Frühstücks- und Abendbuffett konsumiert. Schwerpunkt waren auch regionale "Schmankerl" auf den reichhaltigen Buffets. Neben dem Besuch des Sole-Felsen-Bad's haben wir auch den Fitnessraum genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbarer Wellnessurlaub
Wir waren zum 3 mal im Hotel. Wie immer sehr zufrieden. Alles 100 %. Die Orangerie wird sicher sehr sehr schön und wir freuen uns schon darauf.

Hermine & Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel und Saunadorf
Das Saunadorf finden wir ganz toll und wir fühlen uns immer wieder sehr gut erholt wenn wir wieder nach Hause müssen. Wir kommen immer wieder gerne.
Eva(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super zum Erholen: auch mit dem Kind
Die Therme ist unser jährliches Urlaubsziel. Einfach super zum Erholen; auch mit den Kindern. Durch die super Kinderbetreuung im Haus haben auch die Eltern Zeit einige Stunden abzuschalten. Würde es jedem weiterempfehlen.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Positive Überraschung
1:45 Von Wien entfernt und in einer anderen Welt. Entschleunigung, sehr gutes Essen, tolle Saunalandschaft, freundliche Leute, kurzum gute Erholung. Nachteilig war nur die Überfüllung des Badebereichs, was in den Ferien zu erwarten ist - das nächste Mal fahre ich unter der Woche bzw. ausserhalb der Schulferien. Das Gebäude bzw. die Zimmer sind sehr zweckmässig, da gibt es teilweise hübschere Gestaltungen, aber es ist trotzdem alles nett und sauber und übersichtlich. Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Alles sehr stimmig, angefangen vom Zimmer bis zum Restaurant, Bar, Bademantelgang,.... Essen sehr gut, Personal und Service kompetent und freundlich. Toll fanden wir auch, dass man am An- und Abreisetag die Therme und Wellnessbereich noch den ganzen Tag nutzen kann ! Wir fanden keinen Fehler und möchten gerne wieder kommen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Es war mittlerweile unser 4. Besuch im Sole Felsen Bad und es war wieder ein Erlebnis. Obwohl wir nur 2 Tage waren, konnten wir trotzdem total abschalten und so richtig entspannen. Das freundliche Personal und das gute Essen haben ebenso dazu beigetragen wie der tolle Saunabereich. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich verbrachte zwei Nächte im Classic Zimmer als Geschäftsreisender im Hotel. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz. Bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen. Ich bekam eine Uhr, die sowohl als Zimmerschlüssel, als auch als Schlüssel für den Eintritt in das Sole Felsen-Bad dient. Des weiteren erhielt ich u.a. eine Karte mit WLAN Zugang. Sowohl Uhr als auch WLAN funktionierten klaglos. Im Zimmer lagen der Bademantel und das Badetuch für das Sole Felsen-Bad in einer Tasche bereit. Das Bett war…
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
URLAUB WIE EIN ZWEITES ZUHAUSE
einfach schön- egal wie lange man bleibt es ist immer zu kurz; das angebot ist sehr reichhaltig egal ob bei den aufgüssen; speisen; getränken oder gar den ausflügen: die betreuung ist oft sehr individuell auf die jeweiligen gäste abgestimmt und das nicht nur wen man stammgast ist sondern immer. auch die idee der jeweiligen saunafeste gefällt uns gut; wen es so bleibt kommen wir gerne immer wieder vor allem das preis-leistungsangebot ist sehr stimmig ganz liebe grüsse martina und isabella