Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr nettes Hotel im Waldviertel
Eine sehr nette Therme mit Hotel im Waldviertel. Kommen immer wieder mal für 1-2 Tage um zu entspannen. Man kann mit dem Bademantel direkt vom Hotel in die Therme gehen und es sich so richtig gut gehen lassen. Im Sommer kann man auch im angrenzenden See baden. Besonders ist die Saunenlandschaft hervorzuheben.
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein netter Kurzurlaub
Der Anreisetag und der Abreisetag konnten noch gut im Bad genutzt werden. Volle Erholung in kurzer Zeit in einem angenehmen Ambiente.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Start ins Jahr 2016
Zimmer, Bar Getränkeauswahl und Knabbereien, Abendessen und Frühstück Auswahl und Geschmack sehr gut, Personal extrem höflich, Anschluß zur Therme, Spint und Duschen für An/Abreise super!

Regina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr freundliches, sauberes gastfreundliches Wellnesshotel. Super Lage, schöne Zimmer und sehr gute Küche. Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und entgegenkommen. Würde ich jeden weiterempfehlen.
Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ausgezeichnet: essen, wellness, freundlichkeit usw
wir fahren heuer schon das 3.mal hin u. das spricht natürlich für das hotel mit dem super-angebot des felsenbades. besonders sind wie begeistert über die einzigartge qualität der saunalandschaft im freien. wirklich großartig das bemühen um den gast!! die verpflegung ist auch spitze. regionalität u. hochwertigkeit der qualität sind hervorragend.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis Leistung Top! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel in absoluter Traum Lage- direkt am See! Uns und unseren Hunden gefällt es jedes Mal aufs Neue ausgezeichnet! Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes, sowie stets bemühtes Personal - angefangen von Der Rezeption, bis hin zum Zimmerservice und Service bei Frühstück und Abendessen. Man fühlt sich immer wieder wohl : ) Die Gegend ist ein Traum und man kann nach nur 10-15 Fahrt mit dem Auto Wälder und Wiesen entdecken. Auch die Altstadt von Gmünd ist sehenswert!
Hermine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel-Sole-Felsen-Bad
das Hotel-Sole-Felsen Bad hat uns gut gefallen Der Saunabereich bietet ein abwechslungsreiches Programm Das Essen war gut, wenn auch nicht extrem vielfältig. Z.B. gab es nur 2 Vorspeisen beim Buffet zur Auswahl
Susanna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, im Bad ist viel los
Sehr nettes Hotel, wenns ausgebucht ist, wirds eng im Frühstücksraum, da muss man auch mal warten. Auch Abendessen gibt es dann in 2 Schichten. Qualität des Buffets sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Nur Obstsalat leider zu 80 Prozent aus der Dose. Im Bad ist am Wochenende seehr viel los, kaum Liegen zu bekommen wenn man später kommt. Aber die Bad-Ruheräume vom Hotel sind meistens leer und schön ruhig. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Franz TAUCHER(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für ein Wellnessurlaub.
Schönes helles Hotel. Genügend Parkplätze vorhanden. Toller Wellnessbereich im angebauten Sole-Felsenbad. Erreichbar durch einen Bademantelgang. Alles rauchfrei. Nettes Personal. Gute Küche.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlen in freundlicher Atmosphäre
Wohlfühlen in unberührter Natur mit sehr freundlicher Bedienung und sehr gutem Essen! Die Aussicht beim Panorama Ruheraum fasziniert mich immer wieder aufs neue!