Brigitte(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel um mit einem Baby zu entspannen
Das Essen war ein Traum, das Zimmer sauber und hatte alles was man so braucht - praktisch angelegt! Die Therme abwechslungsreich
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
"Einfach nur entspannen "
Nichts machen ausser schwimmen essen Angebote genießen tolle Massage schönes Hotelzimmer freundliches Personal sauber es War einfach super Ja man sollte 1mal im Monat was gutes tun und... von einen selbst
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr erholsam für die ganze Familie!
Ein sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie! Netter Solinchen-Klub im Hotelbereich. Abwechslungsreiche Aufgüsse in der Therme.

Rainer(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für Seele und Körper
Das einzige, daß mir in die Suppe gespuckt hat, war das Wetter. Aber dafür kann niemand etwas. Ansonst kann ich es nur weiter empfehlen. Zimmer, Personal und Badebereich einfach ein Traum. Beim Essen wäre mir lieber gewesen, es hätte mir nicht soooo gut geschmeckt. Die Küche war ein Wahnsinn - Danke an das Küchenpersonal. Auch für Kinder ist gesorgt - ist genau so wie es auf der Webseite beschrieben ist.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt!
Alles Perfekt. Konzept Toll, Mitarbeiter Freundlich aber nicht übertrieben, alles Perfekt organisiert. Essen und Frühstücksbuffet ein Wahnsinn - einfach Top,
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Es war wie immer wunderbar. Das Personal im Hotel ist sehr bemüht und sehr freundlich. Der Saunabereich der Therme Gmünd wunderbar. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Ambiente
War ein ganz toller Aufenthalt mit optimalen Erholungswert. Essen super, Personal sehr freüundlich. Ganz toll empfanden wir den neuen Wintergarten.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern
Schöner, erholsamer Kurzurlaub. Sehr schöne Zimmer, geräumig und komfortabel. Direkter Zugang zur Therme. Kann das Hotel nur Weiterempfehlen!!!
Birgit(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel und schöne Therme
Schönes Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen sowohl am Abend als auch zum Frühstück, leckere Cocktails, in der Therme genug Liegen und abwechslungsreiche Becken. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Gerti(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
ein erholsamer Wellnessurlaub in angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal und eine Saunawelt mit vielen verschiedenen sehr entspannenden Aufgüssen