Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mehr als ein Tag Urlaub!
Der neu gestaltete Ruheraum ist sehr stimmig, das Teeangebot in der Teebar sucht Ihresgleichen. Komme jederzeit gerne wieder+
Regine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super tolles Hotel für eine Auszeit
Super tolles Ambiente - ausreichendes Essen, Zimmer TOP. Immer wieder verweilen wir sehr gerne für eine kurze Auszeit von Alltag und Job. Jetzt aktuell verbrachten wir 2 Tage (26.-27.10). War Geburtstagsgeschenk meines Mannes - ein Traumaufenthalt. Als das Personal mitbekommen hat dass ich Geburtstag habe haben mir gleich alle freundlichst gratuliert.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Kurz bzw Thermenurlaub
kleines und feines Hotel, werden wiederkommen

Siegfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tophotel mit sehr schönem Thermenbereich
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Naturlandschaft; sehr freundliches und aufmerksames Personal; Essen Top Preis-Leistungsverhältniss ist gut für jede Altersgruppe geeignet
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswerter Urlaub
Der Kurzaufenthalt war wieder traumhaft wie immer. Die beste Adresse für Entspannung! Hier stimmt einfach alles. Top!
Werner & Inge(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder Gmünd!
Wir kommen wegen der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Vielfältigkeit im Bade- und Saunabereich, ausgezeichneter Küche und Sauberkeit im Hotel immer wieder gerne nach Gmünd!
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel!
Die Vormittage verbrachten wir in der wunderschönen Umgebung rund um das Hotel. Schremser Moor und Badesee sehr zu empfehlen und die nachmittage und Abendstunden verbrachten wir in der Sole Therme mit dem wunderschönen Schwimmteich. Wir kommen sicher wieder!!
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur!
Tolle Auszeit zu zweit! Entspannung und kulinarisches! Hotelzimmer sauber und mit allem ausgestattet!
PETER(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach ein super Hotel
Man kann das Hotel nur bedenkenlos weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt immer wieder, um uns zu erholen und um zu relaxen. Einfach herrlich.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Saunaerlebnis pur!
Toller Entspannungsurlaub! Wir hatten Halbpension gebucht und ich muss sagen, dass das Frühstück und Abendbuffet ist sehr umfangreich und total lecker war. Die Zimmer sind sauber und die Grösse ist auch ok - man ist ja eh meistens nur zum Schlafen dort. Aber die Saunawelt ist ein Hit - die müsst ihr unbedingt besuchen. 1 Dampfgrotte und 3 Saunen im Innenbereich, 3 Saunen im Aussenbereich im Wald mit Stündlichen Aufgüssen und verschiedenen Temperaturen. Einfach toll. Also wir werden auf jeden Fall wieder kommen :…