Barney(51-55)Österreich
Sehr erholsam!
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Das neue Hotelrestaurant ist bestens. Die angeschlossene Therme ist vielfältig. Ruhige Lage. Der Ruheraum im Hotel ist viel besser als der in der Therme.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Komfortables kinderfreundliches Hotel
Wenn du mit deiner Familie komfortabel und bequem in der Felsentherme Gmünd entspannen willst, ist das anschließende Hotel zum Entspannen für ein paar Tage genau richtig...
Barbara(41-45)Österreich
Saunalandschaft unübertroffen!
Für Saunabesucher gibt es ein vielseitiges Angbot an geführten Aufgüssen - ca. im Halbstundentakt wird in vier verschieden Saunen abwechselnd aufgegossen - wirklich zu empfehlen!

Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöne Therme (v.a. der Saunabereich)
Grundsätzlich sehr nett. Die Therme war leider sehr überlaufen und auch im Saunabereich hat es sich bei den Aufgüssen recht gestaut. Ansonsten läßt der Saunabereich aber keine Wünsche offen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Spitzen-Hotel, dass sich sehen lassen kann!
Wie schon erwähnt eine tolle Therme mit einem wirklich guten hotel. Wir waren total zufrieden . Unser hund wurde genau so herzlich empfangen. Wir werden sicher wieder einen Urlaub im Thermenhotel in Gmünd planen. Da ich sehr mit vielen Leuten zu tun habe werde ich es weiter empfehlen.
Elke(41-45)Österreich
Für Familien gut geeignet
Personal und Essen sind top ! Für Familien mit Kindern ein nettes Hotel. Jedoch für Erholungssuchende nicht so gut. Saunalandschaft nett gestaltet, aber sehr viele Leute
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühl und Genießerhotel
Außergewöhnlich freundliches Personal beginnend an der Rezeption bis hin zum Zimmerpersonal. Das Restaurant hat ein angenehmes Ambiente mit tollen und reichlichen Essensangeboten. Die neue Orangerie ist hervorragend gelungen. Helle und angenehme Ruheräume. Auf Reinlichkeit wird großer Wert gelegt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit angenehmer Atmosphäre für Geniesser !
Sehr freundliches Personal, stets bereit für kleine Problemlösungen. Therme klein aber fein. Jedesmal ein Genuss für Körper, Geist und Seele!
Georg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Sole-Felsen Bad Gmünd
Ein gelungenes Wellness Wochenende in einem gelungenen Ambiente. Sowohl die Thermen-/ Badanlage als auch die Unterkunft und das Restaurant sind top, wir werden sicher wiederkommen :-)
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur im mystischen Waldviertel
Essen sehr gut, Zimmer ok, ev. wäre ein Balkon ganz nett. Sauna mit Aufgüßen vom Personal werden super ausgeführt, insbesonders der wunderschöne Natursee ist einzigartig.