Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super-Wellnesswochenende
Wunderbares Wochenende zum Entspannen und Wohlfühen. Größe und Sauberkeit des Zimmers überzeugte uns.Die vielseitigen Aufgüsse verwöhten unseren Körper,Geist und Seele. Besonders die Black-Mud Behandlung war eine Erholung für die gestresste Haut. Essen durchschnittlich: Samstag kaltes Essen(keine vorgewärmten Teller)-nicht geschmeckt, Sonntag sehr gut geschmeckt(heisses Essen)Frühstück gutes Buffet.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausspannen und Wohlfühlen :)
tolles sauberes hotel , wunderschöne landschaft , geführte sauna-aufgüsse , freundliches personal , genug sonnenliegen , kühles schremser bier , schöner see .....ideal für wellnesswochenende
Helgard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen Thermenaufenthalt
Wir haben nun schon 2x einen erholsamen Kurzurlaub im Hotel Sole-Felsen-Bad verbracht und werden sicher wieder kommen.

Christa(51-55)Österreich
Ruhig, sauber und freundlich
Für übernachtende Hotelgäste wäre es vorteilhaft Liegen in der Therme zu reservieren! Für Gäste einen Raucherraum einrichten
Helene(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitzen Hotel für Thermenaufenthalt!
Toller Außenbereich der Sauna inkl. Ruheräume. Innenbereich der Sauna etwas klein trotzdem weiter zu empfehlen Toll
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Es ist einfacht klasse hier
Ich finde es einfach schön, wenn man auf dem Zimmer einen kleinen Gruß vom Haus vor findet. Gut finde ich auch die persönliche Grußkarte.
Michaela(41-45)Österreich
Tolles Hotel für ein Wochenende
Ruhe, tolles Ambiente, Freundlichkeit, sehr bemühtes und freundliches Personal, für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen
Thomas(31-35)Österreich
Toller Wellness Kurz-Urlaub
Nette und freundliche Rezeption, toller Wellnesbereich, schöne und sehr saubere Zimmer Spitzen Essen - Regional und Bio!!!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nah und gut!
Hotelanlage Gut! Personal Super! Sehr gute vielfältige Sauna Landschaft! Wie überall gibt es Besucher die nicht Wissen wie man sich verhält! Essen beim Poolrand ihr mitgebrachtes usw.! Wobei es sich um Personen handelt welche schon sehr sehr Erwachsen sind!
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Feines Hotel im Waldviertel
Schönes Hotel mit feiner Badelandschaft am Rande eines Teiches. Für einen Kurztrip am Wochenende wirklich empfehlenswert.