Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein tolles Hotel zum Entspannen!
Wir sind schon zum 3. Mal im Sole-Felsen-Hotel und sind jedesmal von der tollen Saunalandschaft und den vielfältigen Aufgüssen begeistert.
Gerold(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Beim Ankommen schon auf das Wiederkommen freuen!
Wir wurden sehr herzlich begrüsst. Bademantel Tausch auf die richtige Größe problemlos.Da wir zum wiederholten Male kamen wurden die Größen für uns im Gästeclub gespeichert. Die Sauna Landschaft ist perfekt! Das Angebot einmalig! Die Sauna Feste das Größte für uns!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pause im Paradies
Ideal gelegenes Hotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen. Das Solebad ist ein Traum und das gesamte Hotelpersonal in allen Bereichen von besonderer Freundlichkeit. Phantastisches Frühstücksbuffet und erstklassige Fischgerichte zum Abendessen.

Ludwig(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Wellnesshotel
Freundliches Personal, passende Bademäntel nicht nur für Kindergrößen sonder auch für Männer. Essen gut Frühstück auch. Leider war im Aussenbeich das Becken mit Stellen versehen wo die Fliesen fehlten obwohl das Becken offen war. Saunabereich sehr angenehm auch die Aufgüsse sind sehr Fantiasievoll gestaltet . Zimmer nicht s außergewöhnliches aber in Ordnung. Fazit Alles in allem haben wir einige schöne Tage dort verbracht und können das Hotel und Bad weiterempfehlen
Rudolf(66-70)Österreich
Auf ins Waldviertel!
kann sorgenlos weiterempfohlen werden, angenehme Atmosphäre, ausgezeichnete Betreuung im Saunabereich, sehr gute und freundliche "Wachler",
Wolfgang(66-70)Österreich
Wellness im Waldviertel
ein sehr angenehmes Hotel mit tollen Wellness- Angeboten im angeschlossenen Solebad. Sehr empfehlenswert mit attraktiven Möglichkeiten
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Tage im Waldviertel
Wir haben erholsame Tage im wunderschönen Waldviertel verbracht. Das Essen war ausgezeichnet. Als kinderloses Paar war der Kinderlärmpegel manchmal zu laut, aber dann kann man sich in den Wellness-, Sauna- und Ruhebereich zurückziehen.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Netter Kurztrip!
Wir waren zwar geschäftlich vor Ort und haben uns trotzdem die Zeit genommen auch die zahlreichen Saunen und Dampfbäder, sowie Massagen zu Testen. Ideal für Pärchen zum Relaxen. Passt!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöne erholsame Wellnesstage
Ein wunderschöner Wellnessurlaub mit einer Vielzahl an Saunaangeboten und Aufgüssen. Einfach tolle 3 Tage mit ausreichend Erholung
Helmut(51-55)Österreich
Ideenreich
Qualität und Quantität des Buffets war spitzenmäßig Sehr freundliches Personal Mehr als 35 Aufgüsse pro Tag - sehr ideenreich