Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Äußerst empfehlenswert für Geist und Körper
Meiner Tochter und mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und ermöglichte uns schöne als auch erholsame Stunden. Für den Herbst planen wir wieder einen Aufenthalt um ein wenig Erholung und Spaß zu erlangen.
Theresa(26-30)Österreich
Super für einen Kurzurlaub
Mein Mann und ich haben eine Nacht im Hotel verbracht und 2 Tage im Sole Felsen Bad. Wir waren begeistert vom Zimmer, dem Abendbuffet und dem Frühstücksbuffet. Der Saunabereich ist sehr vielfältig und die verschiedensten Themenaufgüsse haben uns begeistert.
Joef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnet
Wie jedes mal war es wieder einmal Wunderbar. Kommen ganz sicher bald wieder. Sich das Hotel mal anzusehen lohnt sich sicher.

Johann(51-55)Österreich
Walviertel
Der Wellnessbereich ist sehr laut; Saunalandschaft mit der Wald, Panoramasaune und den Duschen ist sehr empfehlenswert.
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr Empfehlenswert
Kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Die möglichkeit zum Bad zu kommen ist Optimal auch die freie entnahmen der Liegetücher ist bestens. Saunabereich lässt keine Wünsche offen sowie die benützung des Teiches ist O.K.
Roman(46-50)Österreich
Entspannung auf höchstem Niveau
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft. Wir können das Hotel und die Therme - im Besonderen die Saunawelt - allen, die ihre Batterien wieder aufladen wollen, nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unser nächstes Wohlfühlwochenende!
Sabine(41-45)Österreich
Einfach nur "Perfekt"
Einfach ein sehr gepflegtes und schönes Ambiente und ausgezeichnete Küche und perfekt geschultes Personal! Exzellente Poollandschaft und tolles Massage- und Beautyangebot! Mit einem Wort ein "perfekter" Kurzurlaub! Leider zu kurz!!!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurze Auszeit
Wunderbarer Wellnessurlaub mit Kind Im Wellnessbereich fühlen sich Kinder wie auch Erwachsene wohl - Das Essen schmeckt herrlich - Das Personal ist bemüht - Kinder sind gut betreut im Kinderclub - waren schon das 2. Mal mit Kind - kommen wieder
Erich & Edeltraut(56-60)Österreich
Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswert für Wellnessurlaub (großartige Saunawelt, Aufgüsse von geschultem Personal) Fühstücksbuffet super, Abenbuffet könnte besser sein (teilweise lauwarme Speisen)
Andrea(51-55)Österreich
Äußerst zufrieden
Wir waren mit der Qualität des Gesamtkonzeptes sehr zufrieden und werden sicherlich im Herbst die Annehmlichkeiten dieses Hauses wieder in Anspruch nehmen.