Johann(51-55)Österreich
Schöne Saunalandschaft mit bester Betreuung
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Familiärer Atmosphäre theoretisch kann man ohne Gebäck anreisen denn es liegt schon alles Bereit, man braucht nirgends Bargeld und die Saunalandschaft ist ein Traum
Gerlinde(56-60)Österreich
Xxx
Hotel in Ordnung jedoch Außenbecken in Therme gehört dringend saniert. Im Saunabereich wäre eine WC-Anlage beim Panoramaruheraum von Vorteil
Norbert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert zum Entspannen!
Kurzurlaub um einfach zu entspannen - Perfekt um die Seele baumeln zu lassen! Frühstück und Abendesssen in Buffetform - reichliche Auswahl - hervorragende Qualität der Speisen.

Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel, das Bad, vor allem der Saunabereich ist super, das ges. Personal sehr nett und hilfsbereit. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und die Blockheide ist sowieso wunderschön. Wir sind bereits seit Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Ein sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal und direktem Zugang zum Sole-Felsen-Bad Gmünd. Auch für Seminare gut ausgestattet und mit der Möglichkeit für Wanderungen und Radtouren.
Günter(61-65)Österreich
Spitzen Wellnesshotel
Eine Wohlfühloase zum Loslassen. Die Pools mit Solewasser und das Sportbecken und die diversen Aktiv-Programme und der Sauna-Bereich mit div. Aufgüssen und Ruhebereichen ermöglicht totale Entspannung.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Weiter so, ein großes Lob an das Team!
Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal sowie auch Saunameister/innen. Sehr sauber geführter Betrieb ist nur zum weiterempfehlen. Wir besuchen sie wieder.
(41-45)Österreich
Angenehme Atmosphäre
Saunaaugüsse perfekt geführt gepflegte Hotelanlage freundliches Personal jederzeit wieder einen Besuch wert
Hubert(66-70)Österreich
Kurzurlaub
Ein ideales Hotel für Kurzurlaube, in ruhiger Lage und bei aufgeschlossenem, freundlichem und kompetentem Personal.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ich habe mich Wohl gefühlt. Wir kommen wieder .
Es ist ein sehr schönes Hotel. Auch der Wellness bereich und Sauna sind Top! Ich komme gerne wieder. Sehr schöne Wanderrouten und Wanderkarten liegen bei der Rezeption auf.