Alfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Das Hotel mit freundlichem Personal ist in sehr gutem Zustand.Sauberkeit und Bewirtung ist sehr zufriedenstellend. Der Zeitplan der Saunaaufgüsse wäre zu überdenken. Die Spezialaufgüsse sind oft in zu knappen Zeitabständen,jedoch werden in der neuen Panoramasaune mehrere Stunden keine Aufgüsse durchgeführt.
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbar!
Wunderbares Angebot! Wir kommen wiederDas Essen und Geasamtangebot sehr empfehlenswert! Freundlich und fein, ruhige Umgebung.
Heide(46-50)Österreich
Total optimal
erholsame tage sind garantiert,wenn man es will--sehr angenehme atmosphäre wir werden auf jedenfall wieder kommen und genießen

Renate(51-55)Österreich
Schöner Entspannungsurlaub
Schönes Hotel, schönes Bad, allerdings desolater Aussenpool! täglich reichlich Aktivitäten und Tips für Ausflüge!
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Wellnesshotel
super Wellnesshotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, prima Personal, wunderbare Küche sehr schöne, ruhige Gegend am Wochenende ist der Badebereich sehr voll,
Steffi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nettes Wellnesshotel mit Therme in Gmünd
Gute Erholung unter der Woche möglich, Hotel nett und sauber, sehr viele Angebote für Kinder und Kleinkinder.Am Wochenende manchmal sehr voll - einfach vorher nahcfragen. Sehr guter und großzügiger Saunabereich, gutes Restaurant im Saunabereich. Schöner Badesee in Sommer.
Margit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Sehr schönes inRuhe gelegenes Hotel, wenn nicht gerade eine Baustelle ist. DieGröße und Sauberkeit der Zimmer ist sehr in Ordnung.Die Pakete die Angeboten werden sind ansprechend und man sieht, dass sie bemüht sind immer etwas neues zu Bieten. Frühstück und Abendessen ist vorzüglich. Handy ist Saunabereich verboten ist in Ordnung, Wetter wie im Waldviertel üblich
Johann(46-50)Österreich
Erholung pur im Waldviertel
Wir waren nicht zum ersten Mal dort - auf Grund der guten Eindrücke fahren wir immer wieder gerne dort hin: Schöne Landschaft, sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Bade- und Saunalandschaft. Man ist dort wirklich um seine Gäste bemüht.
Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöne Auszeit zu Zweit
Für eine schöne Auszeit zu Zweit genauso geeignet, wie für Familien und Freund/innen, die zusammen einen schönen Wellness/Aktivurlaub verbringen wollen.
Harald(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder!
Ich habe einige Tage mit der ganzen Familie- Gattin,Töchter, Schwiegersöhne und Enkelkind in schöner Umgebung in einem schönem Hotel und Thermalbad verbracht, alles hat gepasst! Besonders zu erwähnen ist auch die Waldviertler Gastlichkeit und Freundlichkeit, die sich durch das ganze Personal gezogen hat. Auch mein Enkelkind hat sich wohlgefühlt im Solinchenklub!