Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlich!
WIR KOMMEN WIEDER!!! Preis und Leistung stehen gut gegenüber. Auch wenn es nur ein kurzer Aufenthalt ist,alles zur Zufriedenheit.
Ella(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderschöne Therme! Immer wieder gerne!
Schön öfter da gewesen! Immer wieder begeistert!! Das gesammte Personal immer freundlich!! Die Küche ausgezeichnet sowohl am Buffet als auch á la carte!! Der Wellnessbereich immer sauber! Die Zimmer auch!! Einfach eine Top Therme!
Anna(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erholung pur
Ein wunderbares Entspannungswochenende. Bis auf einpaar Kleinigkeiten ein wirklich toller Wellnesstempel. Die Saunalandschaft ist wirklich sehenswert.

Herta(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur im mystischen Waldviertel
Dieses Hotel ist für uns immer wieder eine gute Gelegenheit zur Entspannung und Erholung ohne weit reisen zu müssen und daher sehr empfehlenswert für einen Wellnessurlaub.
Wilfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Wir waren schon öfter dort und werden auch wieder kommen. Die Angestellten sind freundlich und die Küche im Hotel sehr empfehlenswert.
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar
Das Preis- Leistungsverhältnis des Angebotes "LAZY SUNDAY" ist unschlagbar, das bekommt man sonst nirgends in einer österreichischen Therme. Die Saunavielfalt und die geführten Aufgüsse sind toll. Die Ruheräume sind sehr schön. Das Personal an der Rezeption, im Hotel und im Restaurant sind sehr, sehr freundlich und nett und alles ist unkompliziert
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Seele baumeln in Gmünd
Freundliches Personal in allen Bereichen! Sehr komfortable und gepflegte Zimmer ! Und das Highlight - eine Mega-Coole Saunalandschaft !.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr erholsamer Welnessurlaub
Wir konnten uns sehr gut vom Alltag erholen und die gesamte Bade und Saunalandschaft bis spät abends genießen. Auch am Abreisetag.
Anna-Lena(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Wellnessurlaub
Urlaub zum erholen, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, der Wellnessbereich punktet durch Sauberkeit und gute Atmosphäre
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wer Entspannung sucht ist hier sicher falsch
als Entspannungsort gänzlich ungeeignet und in einem tw. renovierungsbedürftigen Zustand vor allem die Ruheräume. Personal freundlich, doch das Management ist auf Gewinnmaximierung aus. Hotelgäste haben hier keinerlei Möglichkeit sich punkto Platzreservierung gegenüber Tagesgästen zu unterscheiden. Achtung. die Foto-Galerie auf der Hotel-Website täuscht extrem über die aktuellen Gegebenheiten hinweg. Das Bad ist komplett überfüllt. die Bereiche neben den Becken verstellt mit lauter Liegen um eine maxmale…