Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal - TOP Reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet mit regionalen Angeboten
Kurt Pöter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessen im Hotel_Sole_Bad in Dmünd
Das Hotel und das Bad sind der Ideale Ort um sich zu entspannen. Aus diesem Grund wird dieser Besuch nicht der letzte gewesen sein.
Franz(56-60)Österreich
Ein sehr empfelendswertes preisgünstiges Hotel
Es ist ein sehr freundliches ,kompetentes Personal sehr schöne Zimmer und der Wellnesberech ist auch in Ordnung.Nur beim Frühstuck könnte etwas mehr Obst vorhanden sein.Das Essen ist auch gut.

Johannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hohe Qualität,erstklassiges Essen,kompetente Mitarbeiter
freundliche,kompetente MITARBEITER; Speißen u. Getränke auf höchstem Niveau u.gesund, regionale Leckerbissen,nette Saunalandschaft,Sauberkeit im Hotel u. Wellnessbereich,ruhige Lage
Walter u.Rosalinde(51-55)Österreich
Gut bis sehr gut
Wir kommen immer wieder gerne da wir uns sehr wohlfühlen.Einiges könnte man ändern.z.B.Die Teppichböden sind nicht sehr hygienisch.DieTuchenden sind viel zu warm.Man könnte auf Verlangen dünnere Decken auszutauschen.
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für jeden etwas dabei einfach ein Traum
Für alt und jung, für jeden etwas dabei. Von der Wasserrutsche bis zur umwerfenden Saunawelt, in einer traumhaften Landschaft, mit sehr guter Küche und Getränken. An verschiedenen Aussichtspunkten kann man ins "Land hineinschauen".
Josef(51-55)Österreich
Super Kurzurlaub
Ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub in einer tollen Umgebung. Programm und Angebot im Sole Felsen Bad ist in Ordnung. Der hoteleigene Ruheraum gleicht die etwas überfüllte Therme zum Teil wieder aus.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur
Im Hotel herrscht eine angenehme, entspannte Athmosphäre. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist vielfältig und wird immer wieder aufgefüllt. Das Personal ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber, geräumig und sehr gemütlich. Auch das Bad lässt keine Wünsche offen. Die verschiedenen Saunaaufgüsse werden vom Personal zu bestimmten Zeiten durchgeführt. Dabei wird alles erklärt und eine angenehme und entspannende Stimmung geschaffen. Nach den 2 Tagen reisten wir erholt ab. Wir kommen sicher wieder.
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder ein Genuß zu sehr günstigen Preisen
zum wiederholten Male im Hotel-Sole-Felsenbad. Trotz Umbauarbeiten (ein neuer Ruheraum mit Terrasse wird gebaut) keinerlei Beeinträchtigungen. Das Personal wie immer freundlichst und nett. Immerwieder ein entspannender Kurzurlaub. wir kommen sicher wieder.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Toller Saunabereich
idealer Wellnessurlaub, Ruhe, toller Saunabereich mit vielzahl an geführten Aufgüssen, die über den Tag verteilt statt finden