Gabriele(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Weg zur Entschleunigung
Entspannene Tage in mysischer Waldviertellandschaft mit einem erfreulichen Angebot an Wellnessmöglichkeiten vermindern auf angenehme Art das rasante Tempo des Alltags
Erika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ausspannen und Relaxen ím Sole-Felsen-Bad/Gmünd .
Für einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen... wir kommen dieses Jahr sicher noch einmal vorbei!
Margit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel mit Welnessbereich
Sehr schönes Hotel welches ich nun schon zum 9. Mal besuchtet und es ist jedes Mal ein kleiner Urlaub. Man kann so ein gutes Hotel nur weiter empfehlen.

Astrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit absolutem Erholungswert - besonders besuchenswert ist der Saunabereich des Sole-Felsen-Bades mit seinen interessanten Saunen und umfangreichem und kreativem Saunaprogramm.
Alois(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis Leistung ok
ein Wellness Hotel zum weiterempfehlen wo preis und Leistung noch was wert sind das einzige Manko , das Kleinkinder in die Sauna mitgenommen werden , aber dafür wären die Eltern zuständig
Regina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Preis-Leistung spitze
Das Hotel ist ganz ausgezeichnet geeignet für einen Kurzurlaub mit Freundinnen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze und sonst nirgendswo so günstig zu finden.
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Wellnessurlaub zu zweit
War ein toller Kurzurlaub. Wir haben am Anreisetag im Hotel das Frühstück dazugebucht und dass war super! Angebot mit Anreise Sonntag top Preisleistung.
Eva(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub zum Abtauchen, empfehlenswert !
Gefällt uns sehr gut, wir kommen wieder !!! Sole Bad ist sehr angenehm und die Verbindung zum Hotel ohne ins Freie zu gehen super !!! Schöne Saunalandschaft und zum Abkühlen kann man in einem kleinen See schwimmen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super tolles Hotel, jederzeit wieder!
Super Hotel, wir würden jederzeit wieder kommen! Einen Abend hatten wir das Candle light Dinner, das kann ich wirklich sehr empfehlen, ist sehr gut und total schön!
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Mystisches Waldviertel
wunderschöne Anlage im Einklang mit der Natur (im November sehr mystisch); freundliches Personal; reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet; tolle Aufgüsse von tollem Personal;