Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestens ausgestattetes Hotel mit guter Küche
Das ganze Hotel sehr rein und bestens ausgestattet und dekoriert. Wunderbare, fast einzigartige Saunalandschaft mit Aufgussprogramm und Aufguss vom Personal. Sehr viele und schöne Ruheräume in Saunaanlage und Hotel. Ausgezeichnete Küche mit bestens ausgestattetem Frühstücks- und Abendbuffet. Schöner Fußweg zu Einkaufszentrum (ca. 20 min).
Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbare Tage!
Hinkommen und sich wohlfühlen, das kann hier ohne Übertreibung behauptet werden. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist beispielhaft. Ebenso die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstücksbuffet ist einmalig in Auswahl und Qualität. Hier bleiben keine Wünsche offen. Auch das Abendbuffet kann empfohlen werden. Im Wellness- und Saunabereich kann man wunderbar relaxen. Es muss dazu allerdings gesagt werden, dass die Anlage während der Woche nicht sehr stark frequentiert war. Wir hatten insgesamt schöne Tage, die sicher…
Verena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel besitzt eine gute Wohlfühlatmosphäre, ausgezeichnetes Essen und eine hervorragende Kinderbetreuung!!!

Fam. Sawick Thomas(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Keine Beanstandung. Das hotel hat 4 Sterne verdient Vom Zimmer über die Küche nichts zum aussetzen Werden gerne wiederkommen-
Jutta(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekte Erholung!
Sehr sauberes nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und ausgezeichneter Küche. Zimmer wie beschrieben und sehr sauber. Standard Doppelzimmer sehr groß, sowie die Deluxe Zimmer für 3 Personen. Ruheräume sehr schön, sowie ein kleines feines Fitnessstudio.
Doris(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub mit Baby (8 Monate)
Wir waren mit unserem Baby (8 Monate) im Hotel und Bad. Es wurde uns ein Babyservice fürs Zimmer zur Verfügung gestellt (Gitterbett, Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Buggy). Im Bad gab es auch Reisegitterbette, welche hervorragend für unsere Kleine waren. Da sie nach dem Baden im Gitterbett sitzen und spielen konnte.
Anita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness und Saunieren bei traumhafter Kulisse
ein wunderbaren und empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche und vielen Möglichkeiten für Erholung und Entspannung
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Der Gesamteindruck der Anlage hat einen sehr guten Wohlfühlcharakter. Wir werden unseren Aufenthalt in sehr guter Erinnerung behalten, unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen und selber jedenfalls wiederkommen.
Gabriela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Familienkurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt als Familie. Wir haben sowohl die Therme als auch das Hotel genossen. Am Abend ist es herrlich, wir waren fast bis zum Schluss im Wasser. Sehr freundliches und nettes Personal.
Carola(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für uns der beste Ort zum Auftanken!!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen - haben wir auch schon vielen freunden empfohlen! Das Abendessen als Büffet finden wir besonders gut da jeder selbst bei den Speisen etwas variieren kann!