Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, angefangen von der Rezeption, über die Servicemitarbeiter im Restaurant bis zu den Zimmermädchen. Das Zimmer war schön und groß und wurde jeden Tag gut gereinigt. Ich hatte ein Baby dabei und mir wurde beim Gepäck geholfen und komplettes Babyservicepacket gratis zur Verfügung gestellt. Warf das Baby beim Essen den Löffel runter wurde mir sofort ein neuer gebracht. Das Buffett war ansprechend und die Speisen gut - für jeden Geschmack etwas dabei. Durch…
Cornelia(41-45)Österreich
Ein Traum
Das Sole Felsenbad Hotel können wir nur weiterempfelen, so schön in die natur eingefügt dass man sich richtig gut entspannen kann! Im Saunabereich die Holzblocksauna im Wald und mit den Blick auf den Assanteich da kommt man sich vor wie in Kanada so mystisch und schön.....
Elfi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toll
es war seehr sehr toll ich hab es wieder genossen komme sicher wieder vl eine nacht länger restarante war toll essen super

Martin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannen in der Therme
sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet u vielfältig. Beim Abendbuffet immer eine Fleischspeise, Fisch u eine vegetarische Speise Das Sole Bad kann bereits am Anreisetag u am Abreisetag ganztägig ohne Zusatzkosten benutzt werden
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen für Saunafreunde!!! Sehr großes Angebot an verschieden heißen Saunas und Aufgussmöglichkeiten !!
Marianne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub mit Hund und sehr hohem Erholungsfaktor
Uns hat besonders gut gefallen,wie natürlich der ZU-und Umgang zu unserem Hund war. Auch die Flexibilität vom Zimmerservice ist bemerkenswert.Wir mögen das Waldviertel sehr, mit seiner Natürlichkeit, und finden es toll, dass es durch dieses Hotel aufgewertet wird. Für diese Region ist es eine Bereicherung, wir kommen wieder!!
Friedrich(66-70)Österreich
Schönes Thermenhotel mit tollen Saunaaufgüssen
Sehr Schönes Thermenhotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Reichhaltiges Abendbuffet mit großer Speisenauswahl.
Stefan(46-50)Österreich
Tolles Saunaangebot
Wir wurden recht herzlich an der Rezeption empfangen und bekamen prompt unseren Zimmerschlüssel. Uns gefällt hier das vielfältige Saunaangebot am besten. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet war ausreichend und von der Qualität hervorragend.
Walter(66-70)Österreich
Reisezeit gezielt aussuchen
bis auf einige kleinigkeiten ( dem hotel als bewertung mitgeteilt ) in ordnung. lärm wegen umbauarbeiten auf dem gebuchten stockwerk .
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bald wieder - hoffentlich noch heuer!
Es waren 2 erholsame, angenehme Tage, die ich bald wieder genießen möchte. Mein Wunsch, ein sehr ruhig gelegenes Zimmer, wurde auf professionelle Weise erfüllt. Das Gepäck wurde, während wir schon die Sauna besuchten, vom Personal auf das Zimmer gebracht. Das Abendessen als SB-Büffet gefällt mir nicht so gut -. zumindest die Hauptspeise sollte in einem 4-Stern-Betrieb frisch zubereitet und serviert werden.