Martin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannen in der Therme
sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet u vielfältig. Beim Abendbuffet immer eine Fleischspeise, Fisch u eine vegetarische Speise Das Sole Bad kann bereits am Anreisetag u am Abreisetag ganztägig ohne Zusatzkosten benutzt werden
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen für Saunafreunde!!! Sehr großes Angebot an verschieden heißen Saunas und Aufgussmöglichkeiten !!
Marianne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub mit Hund und sehr hohem Erholungsfaktor
Uns hat besonders gut gefallen,wie natürlich der ZU-und Umgang zu unserem Hund war. Auch die Flexibilität vom Zimmerservice ist bemerkenswert.Wir mögen das Waldviertel sehr, mit seiner Natürlichkeit, und finden es toll, dass es durch dieses Hotel aufgewertet wird. Für diese Region ist es eine Bereicherung, wir kommen wieder!!

Friedrich(66-70)Österreich
Schönes Thermenhotel mit tollen Saunaaufgüssen
Sehr Schönes Thermenhotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Reichhaltiges Abendbuffet mit großer Speisenauswahl.
Stefan(46-50)Österreich
Tolles Saunaangebot
Wir wurden recht herzlich an der Rezeption empfangen und bekamen prompt unseren Zimmerschlüssel. Uns gefällt hier das vielfältige Saunaangebot am besten. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet war ausreichend und von der Qualität hervorragend.
Walter(66-70)Österreich
Reisezeit gezielt aussuchen
bis auf einige kleinigkeiten ( dem hotel als bewertung mitgeteilt ) in ordnung. lärm wegen umbauarbeiten auf dem gebuchten stockwerk .
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bald wieder - hoffentlich noch heuer!
Es waren 2 erholsame, angenehme Tage, die ich bald wieder genießen möchte. Mein Wunsch, ein sehr ruhig gelegenes Zimmer, wurde auf professionelle Weise erfüllt. Das Gepäck wurde, während wir schon die Sauna besuchten, vom Personal auf das Zimmer gebracht. Das Abendessen als SB-Büffet gefällt mir nicht so gut -. zumindest die Hauptspeise sollte in einem 4-Stern-Betrieb frisch zubereitet und serviert werden.
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zufrieden im herrlichen Waldviertel
Waren jetzt das fünfte mal da und sind nach wie vor zufrieden. Der einzige Mangel ist das im Sauna bereich zu wenig Ruheräume sind und alles ist sehr eng. Aber wie gesagt, die ganze Landschaft rund ums Bad ist einfach HERRLICH. Man glaubt man ist in Kanada.......schönes WALDVIERTEL
Inge(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub mit Wiederholungsgefahr!
Ein wunderbarer Kurzurlaub in annehmbarer Entfernung (ca.1,5 Std. Fahrtzeit). Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Einziges Manko: Der steile und im Winter schneebedeckte, glatte Zugang zur Außensauna und zum Ruheraum ohne entsprechenden Handlauf war für meinen Mann,der mit Krücken unterwegs war, teilweise wirklich gefährlich.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Waldviertel immer wieder gern!
Ein absolut empfehlenswertes Haus mit vorzüglicher Küche und außerordentlich freundlichem Personal! Wir kommen sicher bald wieder!