Rischanek karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles was das herz begehrt,wunderschön zum relaxen
kommen immer wieder nach Gmünd, eine der schönsten wellnessanlagen, angebote hervorragen, sehr freundlich und sehr sauber, romantische sonnenuntergänge in der Wald und Panoramasauna, auch im neuen liegebereich, der sehr viele themenaufgüsse, da wird schon fast der tag u kurz, uns gefällts hier und sind schon eine art stammgäste.
Reinhard(56-60)Österreich
Ist zu empfehlen!
Schönes Zimmer. Gute Ausstattung. Freundliches Personal. Nette Athmosphäre. Sehr gutes Essen. Ruhige Lage. Sehr empfehlenswert!
Heiko(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes verlängertes Wochenende , jederzeit wieder. Essen war sehr , sehr gut. Die Saunen sind nicht so überrannt wie woanders.

Rudolf(61-65)Österreich
Top Tip
Hat uns sehr gut gefallen, werden wieder kommen. Leicht erreichbar, Personal sehr sehr freundlich, Preisleistungsverhältniss stimmt 100%
Roswitha(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sole-Felsen-Bad Gmünd - Geheimtipp!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel, die Badelandschaft und die Saunawelt bieten Kulinarik, Abenteuer und Erholung. Unsere Familie wird dort sicher wieder Urlaub machen bzw. einen Bade- und Saunatag genießen.
Franz(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ersehnter Urlaub, fast perfekt
Alleine die Begrüßung durch das sympathische und geschulte Personal war schon der eigentliche Beginn unseres Urlaubs. Wir wurden kompetent auf alles hingewiesen und konnten auf unser Zimmer gehen. Das Zimmer selber war nicht gerade großzügig, aber für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Sauberkeit, Design sowie Funktionalität des Zimmers entspricht dennoch eines 4-Sterne Hotels. Um es kurz zu machen: das Hotel ist, mit Ausnahme des Frühstücksbuffets 4 Sterne wert. Das Frühstück ist mager, wenngleich es…
Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Frau martina eder
waldviertel pur in herrlicher natur bringt geist und seele ins reine genau das ist das meine danach macht der alltag wieder spass
Robert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Ort, den man immer wieder besuchen kann!
Wir waren nicht das erste Mal als Gäste und waren immer immer sehr zufrieden. Manchmal sind etwas viele Gäste. Aber es ist natürlich im Sinne der Unternehmer, wirtschaftlich zu arbeiten.
Neumann(51-55)Österreich
Sehr angenehm
Wuerde wieder kommen und koennen dieses hotel und die badelandschaft nur weiter empfaehlen , sehr freundliches personal,
Martha(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
WELLNESS, LANDSCHAFT UND SPORT sind hier daheim
Ein angenehmer Aufenthalt und sicher auch für andere Reisezeiten gut geeignet. Wir kommen sicher wieder. Zimmer, Frühstücksbuffet und Infrastruktur des Hotels sind ausgezeichnet. Die Freudnlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen.