Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungstäter
Von der Ausstattung von Hotel und Zimmer über die ausgezeichnete Küche bis zum Freundlichen und hilfsbereiten Personal ist alles hervorragent. Man fühlt sich sehr wohl und wird dabei sicher zum Wiederholungstäter.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel, top Lage
Das Hotel ist super, auch das Sole-Felsen Bad gleich daneben, das mit einem Durchgang verbunden ist. Die Lage mitten im Waldviertel ist für Ausflüge zum Beispiel in die Blockheide super geeignet. Geheimtipp ist sicherlich das "Waldviertler Eck" am Gmünder Stadtplatz, wo es alle Waldviertler Spezialitäten gibt, die man sich vorstellen kann.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufriedenstellend !
wir sind immer wieder sehr zufrieden, wenn wir könnten würden wir das tolle angebot (solebad und hotel und gute küche und sehr zuvorkommende betreuung im ganzen bereich) am liebsten jedes monat nützen!

Herwig(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kennen Hotels auf der ganze Welt.
Wir Reisen in der ganzen Welt , und das schon über Jahre , Das Essen im Badebereich ist wirklich sehr gut und ein super personal Unser Fazit ! wir kommen sicher wieder ,
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der passende Ort um sich eine Auszeit zu gönnen.
Sehr freundliches beinahe familiäres Ambiente. Hier gelingt es leicht abzuschalten und sich für einige Zeit zu entspannen. Jederzeit weiter zu empfehlen. Ich komme gerne immer wieder hier her.
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel ist fein, Badelandschaft eher überfüllt
Das Hotel ist zwar abgelegen, doch wer Landschaft und Spaziergänge schätzt ist hier richtig. Leider derzeit Baulärm, da ausgebaut wird, denke dies wird sich nach Fertigstellung dann erledigt haben. Sehr engagierte Service-Mitarbeiter und leckere Speisen. Zusammenfassend, das Hotel ist sehr fein, die Badelandschaft ist eher klein und manchmal ein wenig überfüllt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hat mir gut gefallen
Absolut gute Hotel zum Entspannen und um sich eine Auszeit zu nehmen. Durch die direkt angrenzende Therme kann man im Bademantel zwischen Hotel und Therme wechseln. Ist weiter zu empfehlen.
Rainer(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alternative zu Thermen
Sehr gut gelegene Alternative zu den steirischen Thermen. Sehr freundliches und einsatzbereites Personal. Wir kommen gerne wieder
Günter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Grenzgenial für die ganze Familie
Sehr freundliches Personal und echt Kinderlieb! Wir werden sicher bald wieder kommen!!!! Die Zimmer sind sauber und einigermaßen schön eingerichtet! Wellness und Sauna Bereich find ich super. Originelles Flair mit der WALDSAUNA. Einfach für die ganze Familie entspannend und für unsere Tochter SPANNEND!!!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub im Waldviertel auf hohen Niveau
Es wird zu einem Stammhotel von uns. Das Familyzimmer passt genau unseren Bedürfnissen und unsere kleinen Söhne lieben es dort zu sein. Das Servicepersonal ist den Umgang mit den Kindern gewöhnt.