Johann Schill(46-50)Österreich
Sehr Gut
Leider Kinder im Saunabereich. Keine Trennung zwischen Saunabereich und Restaurant. Saunalandschaft ist sehr schön mit sehr vielen Spezialaufgüssen.
Petra(31-35)Österreich
Entspannung total
tolles Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Relaxurlaub vom feinsten. Die Genießerzimmer mit Teich und Waldblick sind wirklich schön!
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsam und familiär, und trotzdem knackig !!!
Wir waren sehr zufrieden, werden wieder kommen. Ein besonderes Erlebnis war der Sauna Besuch mystisches Waldviertel und Klangerlebnis. Der einmalige Blick über den abendlichen See von der neuen Panorama Sauna ist wunderbar.

Josef (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach lesen
Wir waren in jeder hinsicht sehr entspannt. Beide sind wie Saunageher und überrascht welche guten Ideen die Saunameistergrew an den Tag legt. Ich finde es sehr gut aber viele die keine Bewertung abgeben ebenso, das kann ich ,an hand einiger Gespäche behauten. Weiter so, bis bald Fam.Pfingstmann
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Wellnessurlaub
Für einen kurzen Wellness Urlaub bestens geeignet. Angenehme Atmosphäre im Hotel und Wellness Bereich. Wir werden sicher wiederkommen.
Martina(36-40)Österreich
Super Wellnesshotel
Sehr toll war die Möglichkeit am Anreisetag und Abreisetag den Wellnessbereich gratis und unkompliziert nutzen zu können
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub mit umfangreichem Wellnessangebot. Wir werden das Angebot wieder in Anspruch nehmen. Sehr zu empfehlen!!!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Top!!!
ALLES T O P !!! Spitzenhotel zum wohlfühlen und entspannen! Tolle Zimmer,lecker Essen, megafreundliches Personal, alles sauber! Einziges Manko-Minibar war defekt-deswegen keine kühlen Getränke (bei 35 Grad Aussentemperatur sehr schade...) -konnte auch nicht währen des Aufenthaltes behoben werden. Ansonsten ein wunderschöner Kurztrip :-)
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Tolle Saunalandschaft mit wunderschönen Blick auf einen Waldviertler Teich. Therme eher klein und in der Ferienzeit sehr laut. Das Hotel wirkt sehr familär. Wir waren von der Freundlichkeit und der Qualität der Speisen begeistert. Wir kommen sicher wieder!!!
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Lieber 2 Tage im Hotel Sole-Felsen-Bad, als 1 Woche Caorle. Wir haben an der Brasilianischen Nacht teilgenommen und waren begeistert. Außerdem hat die Anlage durch die Panoramasauna und den Panoramaruheraum sehr gewonnen. Wir kommen gerne immer wieder!