Erich(56-60)Österreich
Empfehlenswerte Erholung!
Es war ein erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Duschanlagen in der Sauna sind verbesserungswürdig, die Aufgüsse der jungen Damen auch.
Margit(41-45)Österreich
Jederzeit wieder
Eine tolle Therme mit Bademöglichkeit im See, einfach toll. Badelandschaft mit allem was dazu gehört, Rutsche könnte schneller sein. Saunalandschaft einfach super.
Günter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Platz zum Wohlfühlen
Das Frühstück ist wirklich super , eine tolle Auswahl , etwas für Genießer !!! Das Abendessen währe auch in Ordnung , wenn die Speisen etwas wärmer währen !!!! Die Suppe wahr nur lauwarm , wenn dann noch die Kalten Suppeneinlagen dazu kommen ist sie natürlich Kalt. Eigentlich schade , sollte aber der Koch oder das Personal wissen und öfter Kontrollieren.

Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Speisen sind sehr vielfältig und schmackhaft und es besteht eine sehr große Auswahl! Es ist alles mit viel Liebe angerichtet und wird ständig nach gebracht! Die Sanitärbereiche der Therme sind im Veraltetem Zustand!
Robert & Romana(51-55)Österreich
Waldviertel pur im Herbst
Das war unser 4-ter Aufenthalt und wir kommen wieder. Das Personal ist freundlich, das Essen (HP) ist reichlich und gut. Die Saunalandschaft toll und es gibt genug Ruheplätze, an denen wir Lesen und Ruhen konnten.
Cornelia(19-25)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir können das Hotel-Sole-Felsen Bad nur weiterempfehlen, wir haben ein Doppelzimmer Superior für eine Nächtigung gebucht. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, das Bad sehr groß, das Bett wirklich sehr sehr angenehm.
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alle Jahre wieder
Jedesmal wieder wunderschön hier. Einfach nur wohlfühlen und ein rundum perfektes Service. Erholung pur!
Daniela(36-40)Österreich
Traumhaft
Der Saunabereich ist ein Traum.Wir kommen sicher wieder. Das Essen war sehr vielseitig und sehr gut, auch beim Frühstücksbuffet gibt es alles was man sich wünschen kann.. Die Zimmer waren sehr sauber. Rundum zum Wohlfühlen
Herta(51-55)Österreich
Ankommen-ausspannen-erholen
ein schönes Hotel und nette Therme, für und sehr gut geeignet um über´s Wochenende einen Kurzurlaub zu geniessen und einfach abzuschalten.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Muß man erleben
Super Essen, Saunabereich eine wahre Ruheinsel, Freizeitangebot konnten wir aus Zeitmangel nicht nützen, auch Kinderbetreuung hatten wir den Komfort genützt, da wir alleine reisten. Was ich aber sehen konnte wurde auch im Kinderbereich viel angeboten. Massage war ein traumhaftes Erlebnis. Werden dieses Hotel und die Therme wieder besuchen.