Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach abschalten
Ist wie immer wieder einmal ein sehr netter erholsamer Urlaub gewesen. Besten Dank Hotel und Essen sind wirklich weiter zu empfehlen Therme ist klein aber fein, die Saunawelt ist einfach zum Relaxen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes und kostengünstiges Relaxen
Preis-Leistungsverhältnis ok Angenehme Atmosphäre im Saunabreich zum Relaxen! Großzügige Ruhemöglichkeiten im Saunabereich Saunabereich allgemein großzügig und abwechslungsreich !
Fritz(71+)Österreich
Gepflegtes Haus mit exzellenter Gastronomie
Schönes, gepflegtes, neuwertiges Haus, durch die Bauweise etwas unübersichtlich (Verbindung zum angeschlossenen Sole-Felsen-Bad, lange Wege!), schöne Lage am Aßangteich, jedoch unbefriedigende Verbindung zum historischen Stadtzentrum von Gmünd. Unbefriedigende Möglichkeiten und Informationen über die Einstiegsmöglichkeiten in die auf der homepage propagierten "zahlreichen Radwege direkt beim Hotel oder in unmittelbarer Nähe"! Einstieg in den zum angeschlossenen Sole-Felsen-Bad gehörenden Aßangteich völlig…

Viktor(51-55)Österreich
Kurzer Wellnessaufenthalt
Der größte Vorteil ist sicherlich die direkte Anbindung an das Sole-Felsenbad. Die Tauschmöglichkeit für die Handtücher ist ein gutes und wichtiges Service. Die Zimmer sind sauber und geräumig, ebenso ist die Ausstattung im Bad vielfältig. Das Personal im Hotel und im Bad war stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Saunabereich sehr abwechlungsreich und es gab zahlreiche verschiedene aufgüße, die sehr professionell durchgeführt wurden. Es gibt in der Umgebung zahlreihe Ausflugsmöglichkeiten im…
Johann(61-65)Österreich
"Geheimtip - Saunawelt"
Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Saunabereich mit Asangteich ist einzigartig- "sehr schöne Anlage" Wir kommen wieder.
Inge & Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstklassiges Hotel mit tollem Restaurant!
Der Aufenthalt im Hotel ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, die Mitarbeiter im Hotel und im Restaurant sind immer freundlich und sehr engagiert, das Angebot der Speisen sowohl beim vielseitigen Frühstück als auch beim reichhaltigen Abendbuffet und der Zustand der Zimmer sind exquisit , wir kommen sicher gerne wieder!
Karin(41-45)Österreich
Erholung pur
2 Nächte eindeutig zu wenig,Haben uns sehr gut erholt bei euch,sehen uns bestimmt bald wieder. Ein grosses Lob und ein grosses Danke an das gesamte Team. Toll!!!!
Peter(61-65)Österreich
Preis-Leistungs-Sieger
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem ausgezeichneten Angebot an Speisen, sowohl beim Abend- als auch beim Frühstücksbüffet! Wir kommen sicher wieder und werden unsere Begeisterung im Freundeskreis weitergeben!
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Wohlfühlhotel
Wir waren schon einige male in diesem Hotel und waren jedesmal sehr zufrieden. Das Porsonal ist zuvorkommend und nett. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Preis Leistung ist OK.
Roland(61-65)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel und die Anlage des Sole-Felsenbades entsprach voll unseren Erwartungen. Ausgezeichnetes Essen in Hotelrestaurant und ein Bademantelgang zu Bad rundeten den insgesamt sehr guten Eindruck ab.