Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurzurlaub
Es war wieder ein schöner Tag im Bad und mit Übernachtung im Hotel, ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Ich bin gespannt auf die neue Sauna.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wirklich empfehlenswert!
Die Freundlichkeit und das Service waren toll. Das Hotel gefiel uns sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist erstklassig! Trotz Umbau / Erweiterung der Saunalandschaft war es keine nennenswerte Störung. Im Saunabereich sollte es in jedem Ruheraum auch 2-4 gerade Liegebetten geben.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden
Ein angenehmer Aufenthalt bei dem einfach alles gepasst hat und so haben wir beschlossen, das Angebot wieder in Anspruch nehmen zu wollen

Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hohe Qualität zum vernünftigen Preis
Das Hotel Sole-Felsen-Bad steht einem Thermenhotel hinsichtlich Ausstattung und Service um nichts nach! Sehr empfehlenswert!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Hotel - unterdurchschnittliches Essen!
Wir waren eine lustige Damenrunde, die das Wochenende im Hotel sehr genossen hat. Gottseidank hat das Hotel einen eigenen Ruheraum, den der Lärm in der Therme war unerträglich. Die Mitarbeiter/innen waren superfreundlich und nett. Das Zimmer war auch in Ordnung. Leider waren wir vom Abendessen etwas enttäuscht. Das Vorspeisenbuffet war ganz ok, aber die Hauptspeisen waren von der Auswahl nicht gerade vielfältig und geschmacklich neutral. Das Salatbuffet war nurmehr an irgendwelchen Resten erkennbar. Die Nachspeise…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
"Mädels-Wochenende"
Wir sind als 3-Generationen-Damenrunde angereist (Oma, Mama, Tochter) und waren rundum begeistert. Alles da für jung und alt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. :-)
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super!!
Wir waren schon oft da und wir werden bestimmt bald wieder kommen! Es ist immer ein sehr entspannender Kurzurlaub! Frühstück ist soooo toll und immer alles sauber - egal ob Zimmer, Pools, Restaurant!
Leopold(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurze Auszeit
komme wieder zum erholen und radfahren, die Saunafeste jedes Monats sind immer sehr lustig und die neue Panaramasauna ist gut gelungen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ihr Slogen "Mehr als ein Tag Urlaub" stimmt 100%
Ich war so richtig rundherum zufrieden bei meinem Aufenthalt im sehr schönen Hotel. Vielleicht könnte man den Gästen von vornherein den Hauptschalter für alle Lichter im Zimmer erklären. Anfangs beim Betreten des Zimmers habe ich geglaubt wir haben kein Licht im Bad. Bis ich auf die Funktion des Schalters an der Tür draufgekommen bin. Das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet hat mich im Geschmack und in der Größe der Auswahl fasziniert.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
das essen war sehr gut . auch das zimmer war sehr scön und sauber. sehr freundlich und hilfsbereit . sauna sehr sauber .wier kommen wieder.