HELMUT(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geniessertage
waren von hotel und solebad sehr begeistert:werden sicher öfter gäste dieser anlage sein:hat einfach alles gepasst und es waren schöne tage zum geniessen:
Herbert(61-65)Österreich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
insgesamt in Ordnung, gutes preis-Leistungsverhältnis. grosser andrang wurde gut beherrscht, werde haus weiterempfehlen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzer Thermenurlaub
Bessere Lüftung im Badezimmer wäre notwendig. Bei der Bezahlung an der Rezeption sollte man die "Diners Club" Kreditkarte verwenden können.

Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier ist alles ausgezeichnet. Essen und trinken empfehlenswert, Manko: Zimmer haben leider keinen Balkon, daher sehr schlecht für Raucher
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Plus und Minus
Waren mit dem Hotel zufrieden, Frühstück und Abend-Wahlbuffet sehr gut ( die Flaschenweine in Rot waren zu warm); Zimmer leider viel zu warm; Ruheraum sehr zu empfehlen (Brausemöglichkeit wäre wünschenswert). Das Felsenbad hingegen sehr laut, Brauseanlagen überraschten immer wieder mit extrem Warm-oder Kaltwasser (kaum zu regeln), im Sole-Außenbecken fehlten die meisten Pool-Bodenfliesen,
Sonja(36-40)Österreich
Sehr gut.
Fahren jedes Jahr hin und das nächste bestimmt wieder. Sehr schönes Hotel und sehr,sehr freundliches Personal. Würde es Jedem empfehelen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freue mich auf ein Wiedersehen in diesem Hotel
Mich hat das Angebot überzeugt. Ich kann für dieses Hotel wirklich eine Empfehlung aussprechen. Und es wird mich als Gast wiedersehen. Auch die angebotenen Packages sind wahrlich eine günstige Möglichkeit zu Urlauben.
Margit(41-45)Österreich
Toller Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt für die ganze Familie. Jederzeit wieder. Wir haben es sehr genossen. Es war alles bestens.
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles vom Feinsten,gutes Restaurant,super Wellness
Insgesamt kann man über das Solefelsenbad in Gmünd nur Gutes berichten,alles ist so wie oben bewertet. Besonders hat uns die Wellness-Behandlung auf Hamambasis gefallen,sehr empfehlenswert.
Harald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wellnessurlaub!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Essen top, Service sehr nett. Zimmer super sauber und sehr geräumig.